スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 全スレで2、3件コメント書いたけど覚えてないと思いますのでよろしくお願いします
入部希望です!(o^^o) もしよかったら本部に入れてください!m(_ _)m
おはようございます。 早速来ました!
おはようございます。 覚えていますよ!コメありがとうございますm(__)m 引き続き、よろしくお願いします。 係を少し訂正していこうと思うので、もしかしたら係に なってもらわれるかもしれません(-_-;) その時は、どうか前向きなご検討をお願いします. . .。
はい、今日中に係を訂正しますので、 その時に是非、お引き受けお願いします! 皆さん積極的なので、とても助かります. . .(涙)
おはようございます。 前スレではお世話になりましたm(__)m 今回もよろしくお願いします。 係の方も、このまま引き受けてくださると幸いです(>_<)
こんちゃー!
そういえば、皆さん連絡です。 か さんが私がいるスレ(全部ではない)に謝りに来てるんですけど(謝っても何も変わらないけど)このスレに来るかもしれないのでご迷惑おかけします。ごめんなさい。
入団希望者です
おkですよ!
おいおい
カイさんや皆さんが許すならか さん入れてもいいです。(上から目線ごめんなさい)
布団さーん( ´ ▽ ` )
マジで、すみませんでした、
何エース
おはようございます☀️ 引き続きよろしくです。
あとエースとか さんトリップつけて来い 偽物防止のため(エースは絶対)
夜蛍さんおはよー
マジでって地点で反省の意が伝わってこないのは私だけでしょうか
それな
私からも付けるのをおすすめします〜
私は皆さんに従いますしおすし
なんてつければいいですか?トリップ
#←これに好きな文字打てばトリップ(?)できる
私自分の外国でのもう一つの名前
でトリップ(?)してる
どういうことですか? 理解力なくて(^ν^)
どういうことですか? 理解力なくてwwww
これでインスか?
そうです!! # の後の文字が知られなければなりすましされない。
エースあってるよー
ナルホドリルのあしながかにです(●´ω`●)
ナルホドリルのあしながかにです(●´ω`●)
wwww
そういえばダイヤさん知らねえ?
知りませんの〜
すみません、朝ごはん食べてました。 皆さん続々と集まってくだり、ありがとうございます。 これからよろしくお願いしますm(__)m
か さんにご連絡です。 加入希望の件、なかなか答えられなくてすみませんでした。 皆さんの間でもか さんの加入について思うことは色々 あったんです。私の方で独断で決めてしまうとそれもなんか 悪いな、と感じたので加入希望の件が少しだけ放置状態に なってしまっていました。 そこで、もう一回係を決め直そうと思います。 そうしたら、か さんだって入りたい係に入りやすいと. . . こちらで係表を制作してくるので、しばしお待ちを。
入部希望です(●´ω`●)
ついでにトリップつけました( ´ ▽ ` )
加入希望の方も入れるような係にするだけなので、 もともと係になっている方は固定します。ご安心を。 ただ、係を変更したい場合はご連絡ください。m(__)m
簡単にまとめちゃうと、か さんを一時的に許す。という ことになります。あくまで一時的です。 しかし、加入には条件があります。 ·荒らしを絶対にしないこと。 ·スレごとに態度を変えないこと。(タメでもいいですよ) ·もし嫌なことがあったらまずは皆さんに相談して、 他の方に当たるといった行為はしないこと。 以上です。これさえ守っていただければ、こちらも全力で 歓迎します。よろしくお願いしますm(__)m
わーすごい✨本部出来てる! 私今から仕事なので今日は確認遅れると思いますがよろしくお願いします✨
やじるしさん!いらっしゃーい! いってらっしゃい´ω`)ノ
いってらっしゃいです(●´ω`●)
いってらっさーい
私はカイさんに従います。 皆さんはいかがですか?
か さん→ 絵文字なし、タメ語なしのしっかりとした反省文とこれからに向けた決意を ち ゃ ん と し た 文 章 で お願いします そしたら私も一時的に許します
入部したい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おちつけ〜 カイさん考えてくれてるはずですよ!!
エースタンマ
どした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ボロ泣き(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(T ^ T)
エース 私は歓迎するからちょっと泣き止め
はいっ(T ^ T)ズー
私も歓迎するよ
えらいえらい(・ω・)ノ(´・ω・`)よすよす
ありがとうございます(T ^ T)(^O^)
お前は本当にかわいいなー
金曜日は、すみませんでした これからは、荒らしは、しません 本当にすみませんでした
新しい兄弟ができたみたい(妹と交換してぇ)
そんな〜 (*゚∀゚*)
よし! 一時的だが許してやろう(#^.^#) もうするなよ
かさんだっ(^ν^)
???ww
なんかかさんのスレいったんですけど 返信来なくて・・・
へー
(なく続き) ひっく(T ^ T)ひっく
はい、しっかり謝ってくれましたね。 ようこそ!私達の本部へ!!
入りたいなー(@ ̄ρ ̄@)
ありがとう❗
フフ(笑) エースさんも、私達の本部へようこそ!!
いいですか?もう荒らしとか、悪口とかは禁句ですからね! これからよろしくお願いしますm(__)m
ああああああぁぁぁぁぁぁエース泣かないでぇぇぇぇぇぇぇ
あーまた泣いちゃう(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございます(^O^☆♪嬉しすぎです(●´ω`●)
やったー!
やったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆が仲良くなれたらいいな。 過ちを認め反省する人を認める良心をもつ人が増える世の中を祈ります
あと今からちょっと朝ごはん(?)食べて来るのでイカよろしく! すみませんorz
次あったら全力で追い出すからな???
鬼オッケーwwwwwwww
神さまア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!
wwww
かぁぁぁぁが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
wwwwなんか覚えてた
…?
バグった?!
皆さん、僕のスレッドに来てください❗ スレッド名、何でもスレッドです このスレッドは、何でもしていいスレッドです❗
今から表を制作してきます。 今のうちに皆さん、どんな係になるかある程度決めておいて くださいm(__)m 多分、新しい係も増えているので. . .
そういうのをやめろって
言い方が少し強くはないですか? また争いの元となってしまうかもしれない。相手に非があってももう少し優しく注意するべきだと思います。
どちら様でしょう ここであったこと知ってますか?
エース 落ち着け
[92] ちょっとの間だけ何も話さないでください。 か さん全世界のスレッド神さんごめんね(´・ω・`)
さーせん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エースさん、あおたんさん、入居、チームka#募集に来てください❗
はい、一応これでも表です(笑) 赤文字は、確定しているものとなります。 (やじるしさん、夜蛍さんは最初にキャラデザを受け付けて くださったので、確定となっております。すみません。) 副本部長以外は、人数制限は無いのでご自由にどうぞ。 ただし、責任感、常識のある方のみお願いしますm(__)m
大丈夫だよ〜
新キャラ提案(見た目)やりたいです!
ここで言う必要ありますか??
ちょっと用事があるので落ちますまた来ます
新キャラ設定係(性格)をやりたい❗
すみません
新キャラ設定(見た目)やりたいです!
すみません、トリップ付けますか?
新キャラ設定係(性格)やりたいです❗ カイさんお願いします
トリップ付けました❗
布団さん早く帰って来ないかなぁ (・∀・)人(・∀・)( ・∇・)
私も新キャラ見た目やりたいですけど・・・
すみません、皆さんのご意見をまとめてから 表に書いてきますので、全員のやりたい係が分かってから 再度、表を投稿します。
新キャラ設定係( 性格)やりたいです❗ カイさんお願いします
布団さーんー 帰って来ないかなー(^O^)
何回も言う必要ないですよ笑
(:3っ[布団] ヨイショ
んふー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>[114
はい❗
うるさいですよ…
ちゃんとメモってあるので大丈夫ですよ。 お願いされたからには期待に答えなければですね!
[布団]ε¦)スヤァ…
ソーヤーダイヤさん来ました?
ごめんなさい❗
かさんー
ちゃんと学習しようね 絵文字連打とか他スレの勧誘とか不快に思う人いるから
来てないっすね…
このスレッド楽しすぎるヽ(・∀・)ノ
何ですかぁ
どうしたんだろ ついに二つともスマホ消えたかなー?
イェーイ( ´ ▽ ` )
2つとも通報させた?
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌️
うぇーい
ちゃうとおもいます(^O^) 昨日スマホ1つ消えたらしい・・・
どんなこと思ってます? ( ´ ▽ ` )私はいつもこんな感じ
このスレッド楽しすぎる❗(。・ω・。)ゞ
私もです(●´ω`●)
掲示板ってipアドレスで管理しているからスマホ1台でもBANされたら2台ともなるんじゃないんですか?
BANされたのかな(΄◉◞౪◟◉`)?
皆の意識が変わってくれて嬉しいです、ありがとうございます。 コメントする人は不快に思う人がいないかしっかり考えてからすると、ハッピースレッドの完成ですよね? これからも仲良くしてください、失礼しました。
このスレッドの人、優しいし、神ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ チーン
えぇっ(;゜゜)
もう一度言うんですけどどちら様でございましょう? 全てが謎なんですけど(´⊙ω⊙`)
髪ですねー
神だよ(迫真)
神ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 間違えました 神ですね〜 さーせん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分の楽しさだけじゃなくて周りも考えないとですね 自己中にならないようにしましょ
ちゃーす
あの人が神だと許したことないんですけど(´・_・`)
まーいっか そーゆーことにしとこう
皆さん、スプラ2持ってますか?
ごめんなさい今までの全部ごはんですよ!!です 前に首つっこんで、それからずっとこのスレ気になってたので、神として参加してました🙏 ただ解決して欲しかっただけです迷惑かけてたらすみません💦
なんとなく良い雰囲気になってきましたかね? 実は先程から観察しておりました(笑) 悪いところは注意しあって、楽しいことは共有してて、 主である私も嬉しいです(*^.^*) 今からからちょっとお出かけしてくるので4~5時くらいには 帰ってきます。そしたら、皆さんで雑談やら小説やらを 楽しみましょう!いってきます(^.^)ノシ
あ、あとここのスレ楽しいんでいつも見てます見る専です、たまに感想とかぶっこむかもですがいいでしょうか??
名前変え忘れ
まー 私は持ってますねー(*^ω^*) (知ってると思いますけど一応)
ウィーすっご飯さん❗️
いえいえ、全然首つっこんでくれて良いですよ! これからも遊びに来てくれると嬉しいです(^O^)マッテマス
皆さん出て行った?
仲良くなってたんで正体聞かれた時モヤモヤしてたよ笑笑
ごめんなさいね🙏 ごはんさんのことすごく追求してしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
帰るの、午後ですか?
いってらっしゃいです(●´ω`●)
ウィースご飯さん、久しぶりぃ
追求するのは当然だから全然気にしてない( ॑꒳ ॑ ) これからもいつも通りによろしく🙌
か、感想. . .!それはとっっっっても嬉しいです!! 同時にアドバイスとかもくれると(笑) いつでもお待ちしておりますので!! これからよろしくお願いしますm(__)m
なんかご飯さんってヘンカンしちゃうんですよね〜
はいっ(T ^ T)
ごはんさんだったのか!! 😇→🍚
そーです( ͡° ͜ʖ ͡°)キリッ
よろしくお願いします😊😊
はい、午後になってしまいます(-_-;) でも、絶対に書き込みしに来るので!!絶対!! 今度こそいってきます!!
ご飯が天使... 私が天使... ( ・´ー・`)ドヤァ
ちょっと質問なんですけど(´⊙ω⊙`) 小説ってどこで見てるんですか? カイさんの 少し気になってました(*^ω^*)
いってらっしゃいです(●´ω`●) 帰るの楽しみにしてます(*^ω^*)
ごはんが天使です(●´ω`●)
「イカ捏造小説まとめ板」にあります! 途中の絵はカイさんのお友達作だそうです
あざっす! ナルホドリルのあしながかに
カイさん、カイさんが帰るまでの間に新キャラ考えていいですか?
(やばいギア3.3揃えたとか言えない〜) おはよーございまーす BANされてませんぞ!あとスマホなんですけど 自分のがないんで、姉と兄と母と(父(×3))のどれか使っているのでトリップとか違うくても ダイヤ又はダイアって書いてあったら自分です
父つよいな
ダイアさん(T ^ T)
ほいほい
どこいってましたか〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みんなー ただいまー海の水クソマズ(泣) エース〜 癒して〜
ダイアさんこんちわー
夜蛍さんただいまー!
か さんただいまー‼︎
カイさんただいまー‼︎
布団さんやっほー! 入れてもらったよ♡♡
ご飯さんただいまー‼︎ よかったねー‼︎
そろころ200コメですね 早いですねー
名前を入れてくださいさんただいまー‼︎
大丈夫ですかー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 布団さんがいなくて悲しかったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ズー(T ^ T)ゲホッ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごめんよー(泣) 私もみんながいなかったから寂しかったー(´・ω・`)
おかえりー では用事があるので落ちます
いってらっさーい
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)オー感動( i _ i )(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いってらっしゃいです(●´ω`●)(T ^ T)
200おめー(^ω^)w
200め涙でごめんよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんで自分が来ると静かになるんだよ( ˙-˙ )
おめでとー
今泣いてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 布団さんが帰って来たのとダイアさんが久に来てくれてー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ほんとやぁー
ゴメンよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それとみんな…大事なことを忘れてはいないかい? オフ会するんだよ! ・来る人 ・場所 ・持ち物 まだ未定 池袋 パスモ、お金、スマホ(持ってる人は)、その他持って来たいもの。 です‼︎ 来れる人は「ノ」で挙手‼︎
こっちが次スレですね! こっちでもよろしくお願いします
エース ごめん!
お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ノ
オパールさんおかえりー‼︎
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ウエーン
ありがとう! さあ他の人も!
どこでやるんだったっけ?
ノ オパールさんおかえりー‼︎ (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ウエーン
地下鉄の東池袋どうですかね? あそこなら待ち合わせしやすいですし
ごめんって汗
いいんじゃないですか?
池袋?
それからあんまりこられなくなるかもしれません…履歴見られてるんで…
ありがとう‼︎
Σ(゚д゚lll)…
??????????
どうしました⁉︎
東池袋でやるんだったら改札出たとこで待ってますね
?
おk!
時間はいつが良いですかね?
近畿ぃいいいぃ(´;ω;`)
行けるわけないいいいいい(´;ω;`)
みなさん門限とかどれくらいですか?
嘘ぉぉぉぉΣ(゚д゚lll) じゃあまた今度やりましょう(泣)
池袋、、 いけないです❗
今度も関東だったら無理だなぁ(´;ω;`)
お前もかぁぁぁぁぁぁΣ(゚д゚lll)
7時ぐらいまでですかね
待ってか さんとダイアさん何才⁉︎
布団さん、カイさんが帰るまでに、キャラデザ考えよう❗
つか結局かさん入ったのかw
9才
私6時!
なっΣ(゚д゚lll) 嘘だろオイ
ならぜひオパールさんも一緒に!
ちょっとかいさんに聞いておいて欲しいこと ・悪役は必要か ・キャラ上限は何体か ・キャラのリクエストはあるか
何才でしょー
オフ会行けないよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
同じやなぁー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ものすごく悲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いく気満々(´༎ຶོρ༎ຶོ`)だった
同じく(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほんま(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
仕方ないなー… さすがにみんな隣の県とか別地方まで行くわけにはいかん…
てか行ったら捜索願出されるw
そーですね(T ^ T)
wwww
ちなそーちゃんはどこ地方?
キャラのリクエストについては私が前のスレできいていたはずです!
俺もや
お!YDK
なんて言ってた?
それな
ごめんww
関東
日本あるあるとりあえず警察 日本あるあるネッ友に会えない(ガキだから)
やー 神奈川なんですけどねー
他のコメントで気づいていないのか返信がなかったんですよ(´・ω・`)
やっぱ遠いなー
あたいもガキw
YDK発動したら行ける
あー…あったら聞いといて 俺も聞いとく
私の1番の心配が親と予定やら塾などです(´・ω・`)
やればできる子発動で草
わかりました!
wwww
あらら…
発動して!
7月いっぱいは無理そう
自分より近いから行けるやろw
wwww
でも8月とかもっと暑いよーな?
私は全部余裕でクリア出来るんですが…みなさんどうかなと思いまして…
おらぁ!自転車こいで池袋おおおおおお!
オフ会の話っすか?
そっすね(多分)
そそ、夜蛍さんは行けそう?
分かりました。では8月にしましょう!
こいでこいでこぎまくれーᕦ(ò_óˇ)ᕤ うぉーーー!
わっほんとだ気づかなかったw
今ん内に体力つけときやー
wwww
(๑╹ω╹๑ )(行かせる気満々)
夜蛍さんいかがですか?
マジで行くんですか(´⊙ω⊙`) (エースただ今ふざけ中
池袋ですよね? チーバくんのはしっこ住みなので 電車で行けそうです!
wwww
了解です
意外と行けると思う。神奈川から東京なら近いでしょ(辛さを知らない府民) 親に夏休みだから自転車こいでくるーっていったら夏バテ防止にもなるしいいんじゃ?
ww
チーバくんwww
オフ会の話ですか?
ナルホドリル でもあんま自転車使ったことないのよー
だね(確信)
うちの子がサイクリングに行ったまま帰ってこないんですって通報されるぞ
補助輪つけろ
私カーナくん
飲食の有無などは不明ですが金は持って来てくれ
まぁ、自分じゃないから別にいい(クズ)
そやなwwww
草
かわいいww ありがとうございます!
落ちますねー
補助輪つけてチャリンコでいきまーすww
サイクリング(疾走)(失踪)
はいー
子犬じゃん形的に( ˙-˙ )
座布団一枚!
多分、前にも言ったけど道民なのでオフ会には行けなさそうです
と思ったんだけどもうちょっといます 無断で落ちるかもです
ヤッホー?
やっほおおおおおおおおおおおおお!!!(*゚▽゚*)
あ、300コメおめでとうございます
カーナくん チーバくん トウッくん?
✌︎('ω'✌︎ )
了解です 後カイサンだけかな聞いてないの?
あ、ほんとだおめでとさーん
(*゚▽゚*)
アホが現れた…
あーさんお久しぶりです!
OFF会0人
おkですよ〜
オメー🎁
ヤッホ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おめでとー
おめめー
アホさんはいけるよな?な?
何が?
オフ会ー
いけっぴかつうー
シャm…
ですね
アホさんこんにちら
ぴかびっかぁー!
w
ラッホー
おいでください〜
俺スカアラスカ荒島線からあん♡紳士ってね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラッホー
(あいつは確かチーバくんに住んでいる上手いことおびきよせろお布団ダイブ)
wwww
呼んだ?👀
どうしたお布団ダイブ
埼玉でしたー 残念ー ざんねんでしゅたー
繋げてくれたw
東京とか都会でいいですよね…
ラジャアッ( ̄^ ̄)ゞ
ふっ、ぴかびっかぁーくらい晩御飯前だ…
wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わー★うっざぁーい★(๑╹ω╹๑ )
ありがと(*≧∀≦*)
wwww ダーさんのコント始まった(爆笑)
お昼ご飯食べたい…カツ丼らしい
あと、無断で落ちるかも
お布団ダイブの呼び方が定着してて草
d(^_^o)
ダイアさんあーさんガチで止まれ(ド低音)
やめてwwww
そうだ…こいつはmだ…
今だに草とか言ってて竹
おkですよ!
(*≧∀≦*) 覚えててくれたんだね!
了解だっ
やったね*\(^o^)/*
やったね*\(^o^)/*
wwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww
いやよっ‼︎(ガチの高音)
竹ってなんやねんw
(*≧∀≦*) お前のことは忘れてない(悪い意味で)
wwwwwwwwwwww
エジソンの発明で使われた材料
?
?
それなー?
それよー?
エジソンの電球の発明に使われ、 日本の秋に生えてる竹が一番いいとされた
?返しwww
えまってレスもう400いくの?
くわし〜
そういう意味じゃないw
竹のことですよ エジソンがいろんな植物使って電球開発してたんですけど、竹を使ったら成功したみたいな話を聞いた
いくのー
w w wし返?
くわし〜
400早すぎない?
そうそう
400(*≧∀≦*)
新キャラ考えよう❗
竹使うと電球が1000時間持った
400突破ー
反転してるやんゲホッ笑笑
え?そこまで持ったんか?∑(゚Д゚)
かさんw
(アホです) 私はヒーローチャージャーに宿る神
マジか アイラいくエジソン
あああああ! 噂の!
一緒にしゃべろー?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑笑ッホゲんやるてし転反
(*≧∀≦*) 伝説の人だあ!!!
やっと反応が来たぜ
お前誰だよw
やばい知んない(*≧∀≦*)
だからアホだよ
ボソ)ヒーローチャージャー好きじゃないんだよなぁ こんにちは笑笑
え?それ言っちゃう?
そして意味不明の草
|д゚)チラ
草刈り機|('ω')| ウィーン |'ω'| ギャー
すげ反転〜🌟
∑(゚Д゚)
なんかごめん
カイさんオフ会行けます? 池袋なんですけど
|д゚)チラ すみませんお昼ご飯食べたら眠くなったので帰ってきました。
∑(゚Д゚)オフ会の話だったわ
( ,,`・ω・´)ンンン? お、オフ会......?
(^O^)ニコ
歴史系好きだから
草刈機か、 ならば竹で対抗するぜ!TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
∑(゚Д゚)ハッなん…だと?こっちはまだ食べてないなのに( ˙-˙ )
ダイア
う、うわ、もう400になってる...Σ(゚□゚;)
ナルホドリルのあしながかに
あほだぜぇー?
黒歴史系に見えたw
1000超えたらやろうって話をしてたんです
まあつまりリアルで集まることですね 池袋集合なんですけど
オフ会なんてあるんですか(・・?
へぇー どこで?
やめてwwww 黒歴史も腐るほどあるし自分で作って来たけど違うからwwww
アホさん家
い、池袋ですか...(´ε`;)ウーン…
いいよ?
エースだぜぇー?
T
場所どうしますー?
2ヶ月後くらいにライン交換しない?
やろうって話で前から話してたんですよ (やっベーカイさんに話すの忘れてた)
カイさんどこ住みですか?
なん…ぱ∑(゚Д゚)
おっ出会い厨か?←
それな
たらしじゃ?
俺のリアル名 櫂(かい)なんだけどt
t?
wwww
地下鉄東池袋駅の改札前で待ってようかなと…
茨城の県庁所在地です( ˘ω˘ ) 良いですね、東京とか...大都会じゃあないですか...(´;ω;`)
竹ってこと
ごめんラッコ宛になってたけどみんな宛だからorz
個人情報さらっと出してて草
これ自分のちゃうから無理やな
私カーナくんです(●´ω`●) かながわけーん
???? (╹◡╹)
(╹◡╹)
もう手遅れやぞ?
つくばエクスプレスでこれるんじゃ?
(╹◡╹)
(╹◡╹)(╹◡╹)
きゃーやめてーこないでー( ˙-˙ )
カイさん、係決めしましょう❗
(u_u)
(╹◡╹╹◡╹╹◡╹╹◡╹)
ぶっちゃけ、夏休みとかにもしかしたら行けるかもなんですが... 分からないんですよ(´・ω・`)
このkyぶりよ…
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きもいきもい( ˙-˙ )てかアホさんって地味にあらs(((
!!!!!!人人人人人人人 (´-`).。oOヤベーいけねー> !!!!!!VVVVVVVVVV
スタッフ(お布団ダイブ)さーん分身いいっすかー?
まぁ、行ける確率は低いですね...多分...(´・ω・`) 皆さん同じ県住まいだったら良かったのに(無茶過ぎる)
衝撃に備えろ!
(╹◡╹) サイコパスと 呼んで くれ な い か なぁぁぁぁぁぁぁあ!!、!!!!!!!
その呼び方定着してて森
その呼び方定着してて森
さっきからみんなの徒歩ルート調べてひとりで笑ってる
さいこぱすぅー
呼んだかいsister?
呼んでねー( ˙-˙ )
分身ww
おお、すげ。次スレ立ってた。 カイさん、こんだけの人数を一人でまとめんの大丈夫か?
未だに森とか言ってて 大 竹 林
確かに笑うわこんなんw
喋んなボケェ
一人で笑ってるw
水戸だったら常磐線でいけるっけ?
ここにあらs サイコパスがいるから大丈夫だお
(´・ω・`)夜蛍さん...貴方って人は...(笑)
私も笑ってますけど?
俺も笑ってるんやが?
ワロタw
おまわりさんこいつでーす
お?(^ω^)
スマホ見たかったんですか?w
くそっ衝撃が大きい... 自作自演の術を使わせてクレェ!
俺も笑ってるぜ
500おめー
500おめでとさん
なんで504から501にいきなり飛ぶの?
あらま
よ、よし! 小説書いてきます!(逃走)
121ってなってるw
ちょいちょいバグるっぽい
あ、500ありがとう&おめでとうございます!
逃げんなー!捕まえんぞー
いやどうせ捕まえんやろ?
い、いってらっしゃいです( ´ ▽ ` )
これで多少はマシになるかな? この一つの肉体に閉じ込められたままだと苦しいよなw
?
何この中二病さん
なにこの厨二病さん
なんか厨二ぽいこと書いてる気がする
こいつのきをくの中から出てきたぜ!
ご飯なんで
落ちまーす
いつ見ても笑える分身w
厨二るな
乙ですー
了解っす( ̄^ ̄)ゞ
いってらー
いやーこいつはきをくにCOMPLEXがあるみたいでなかなかyouたちのthreadにinできなかったよー
初めて聞いた 厨二るな(´⊙ω⊙`)
さてと 誰からeatしようかなぁ
そこの君!
体脂肪率は何percent
みんな逃げろ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
母国にreturnしてください
Nobody is goneなんてひどい
0.5%です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
英語読めない〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Sitaki kurudi! Sitaki kurudi.Sitaki kurudi.!!!!!
読めない〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マッチョすぎワロタ
... ....?こどはここ
ww
ナタデココ?
はっ! 俺の名前は?
わろた
名前を入れてください →_______
なたでここ
カビィ でよろしいですか? はい← いいえ
?
?かのたしまさを目くやうよ
!うょしし
お前の名前はアホだ!
消えろくZ でよろしいですか? はい いいえ ちょっと何言ってるかわからない←
うぉぉ、小説更新キタァァ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
来たー
?かくかんじうゅじにえまお
うぉぉ、小説更新キタァァ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ でよろしいですか? はい← ハイ← Hi←
死ぬほど読みづらいな
ならばタヒねw
HI!
なんやかんやあってうぉぉ、小説更新キタァァ⊂⌒~⊃。Д。)⊃は旅に出た
想い出の中の3号が死んでて草
ついでに( ˙-˙ )も保護者としていった
いやいやwwwマジでww更新したからwwww 俺のコメをネタにせんといてwww
が生えたりしたが
wwwwwwwwwww もう何いってるかわかんなくなった
ごめん でも使わせてくれ!
ww
そもそもお前は誰なんやwwwナレーションてwww
なんかみんなお弁当食べたり草食ったりしてて、あっ、あとバス食ったりしてたのしかった
ほらぁ、カイさんがいないところでレスを消費するんじゃないよwww (まぁ俺もしてるけど)
フリップ見ろ
名前 ブロンズ ファッション 頭:イヤーマフ 服:マウンテンフローズン靴:ピラニアモカシン 性格:マイペース、天然、語尾はいつも「〜」 キレると無表情でキルしまくる 関係:ご自由に
⚰️←夜蛍
お前が一番無駄なレス消費者になっとるよwww バス食うとか正気じゃねぇwww
新キャラ提案
パスゥーン パスーゥーン バスゥーーン!!! やったー4きるできたぁー
よーちゃん安心しろお前はもう知んでいる
ナルホドリル
墓に持ってってあげるー
あ、アホさんかwwwwどーもwww
ウボォァァ
棺桶は後ろから
?戻した?
全てアホさん
よろしく(天の声)
突いてくる
付いてくる
ただいまです(´・ω・`) 皆さんのレス消費スピードが半端なくてビックリです( ˘ω˘ )
は
い
600おめ
「ちょwよーちゃんやめてーwwwタヒねーw」 (安心して自分こんなんちゃうから)
今日だけで全部埋まりそうっすね(天の声)
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アホさんの物語が始まっちゃって
あ、カイさん。おかえりなさい。 聞いてくださいよ皆の無駄レスが多すぎなんすよwww 楽しいからいいんですけどwww
一台買ったらもう一台付いてくるってか?
おめぇだれだっべぇ?
オメ
キャンペーン実施中
メオ
あ そうだ 今からみんな いっつも友達と話してる言葉で話しません?
d(^_^o)
カイさんの小説、今回も面白かったっすよ! 続きって、今日中に更新しますかね? (感想コメ俺だけ...(´・ω・`)?)
w
いよー
お前とは友達やから変えんくてええな?
弱いスタート
俺はカイさんの小説が好きな名無しだおおお(^ω^)
全然感想書いてください! メンバーみんなよろこびます(天の声)
うれしい♪───O(≧∇≦)O────♪
スタート弱いぞ!!もっと強く!!(天の声)
ふーん(スタート始まっちゃった、またカイサンおーえんしーやーせないとメンタルボロボロになる予感が…)
Dこにkいてんかあからんからみえへんわ
この調子だと今週中にまたスレ変わりそうですね…
そーですなー
は?お前何言ってるん?馬鹿なん?タヒぬん?
わいらいちんちにニ板けしてっかんな
カイさん、係決めしましょう❗
改めて思った俺キツくね?(性格が)
あれ、カイさん!?いる!? 俺らのテンションについていけなかったりする!? サーセン!(´;ω;`)
天の声付けるの飽きたんで生き返りますね
生き返った(´⊙ω⊙`)
何人にバカってゆうとか アホなのバカなのタヒにたいの?なになに教えてって言ってもバカでタヒにたいひとだからしゃべれんかぁーw
キエエエエエエシャベッタアアアア!!!
バルス
ハッピーセット
か、カイさん...大丈夫っすか...(´・ω・`)
たらったったん♪
megaーmegaー!メガ盛りー
なんかずっと前から どう言う世界感かわかんなくて ついていけなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もりもり むきむき バキバキ ねてこつえゆとめすこめにとむてひてやおにねにゆ
ねぇ自分らって地味あらs((((
むけ「めごけ「どむなそゆ」ーゆことくてふこめゆこてきえのむこおなにーぬこてふこめゆこめ!!
バキバキの最上位バージョン
特にドアホさんとか…
絵描いてこようかな…
うん、そうしよう。
そうだな!
やめてくれ
やめてやめてやめてやめて
たのむぅぅぅ
ワタシトアソンデェェェ
ぐぅぁぁぁ!!!ああああああいー!!!
誰かぁ
なんだその名前は 通報すっぞ(´ー`)
なんで?
やめて?
頼むよ
名前よく見るとおもろい👀
せっかく人様の作ってくれた板を荒らし、おかしくしていくクズ以下のクソ以下のゲロ以下の家畜、社畜、ゴミより立場が下なアホ◆XfaHVFsQaU は通報された為、コメントをする権利を剥奪されました
なんか、変な人たちがいた、、、
システム? 夜蛍さん?まじでやった?
カイさん...助けてくれ...カイさんがいないと、 このスレまとまるの『ま』の字も無いんだ...戻ってきてくれ...
えっアホさん?
ほんとです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
帽子を忘れた。ちゃちゃっと描いた。
自作自演?
ウマッ(T ^ T)
プレイステーションVitaでやってる ブラウザーで
39
布団さんまだかなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うん
どことなくかわいい
自作自演してました?
うん
可愛い(๑>◡<๑)
そういえばシステムはレス数使わないもんな
(^ω^)お前って奴は本当に馬鹿だな (アホさんは本当に人を困らせるの好きですね
前から思ってたけどタカアシガニだよ
えなにこの沈黙
それです! はじめに使った頃から間違えてたんで 忘れちったんですよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
OTZごめんなさい
何やねーん(*≧∀≦*)
https://m.youtube.com/watch?v=yNoZIbogTnw 見てました ごめんなさいOTZ
スクショだいすきマン
無駄口叩くんやったらきゅうりに移動した方がいい気がする
美味しそうてか絶対美味しい
いない?
フェスで蟹派の絵描いてた人いたなー
やびゃい...カイさんがいないまま700いっちゃう... マジで...帰ってきて..._(:3 」∠)_
きゅうりに移動しなイカ?
うまいらしい
おし。まとまろうぜ。()
もう移動してた
あほんとだ
あ、そうなの
もうすぐ900だな
我らがカイさんいないのに...?(´;ω;`)
オメ
間違えた もうすぐ700だな
とりあえず黙ろうぜって感じですw
(*≧∀≦*)なるほどでも過ぎたことは仕方ない
(´・ω・`)お昼寝タイムでした。すみません。 ただいまです。
すみません、、 残りレス数少ないので、スレッド作っておきましょうか スレッド作っといていいですか?
オフ会の話から秒で逸れたよな 誰かメンバーとか場所とかまとめてくれ…
このメンバーの雑談スレ作った方がいいんじゃないですか…?
そーですね( ̄^ ̄)ゞ
作っておきます?
うわあああ(´;ω;`)おかえりぃぃぃぃぃ(´;ω;`)
ナイスアイディア(*゚▽゚*)
いや、普通にカイさんに任せとけばよくない? まぁ次スレ作るのか分からんが。
残りレス数少ないので、スレッド作っておきましょうか? スレッド作っていいですか?
雑談用スレ作りますね
了解です(●´ω`●)
ありがとです
d(^_^o)
作りました スレは「【イカ捏造小説まとめ板】雑談用スレ」です
わざわざありがとうございます。お疲れ様ですm(__)m 私は、あまり雑談スレに行けないかもしれませんが...(平日とか) 行けるときはなるべく行きます(`・ω・´)
係いちらん(仮)
副リーダーはかけもちor指名でもいいかもね
カイさん帰ったら副リーダーの推薦やりますか?
おーいいですね!!
途中経過です
あざす
あおたんさんも入団希望らしいので検討お願いしますー
お願いシャス〜
カイさんへ>>>> 進行中の問題 ・副リーダーについて 推薦っていう手もある 立候補はエースさんとオパールさん ・伏線係について アホさんがやりたいらしい 執筆者と分けて大丈夫? ・あおたんさんについて 入団希望者。検討求む ──────── お願いしますm(_ _)m
カイさんに聞きたいこと 仕事の話です ・スピンオフを描いて良いか ・新キャラリクエストはあるか ・新キャラは今必要か ・必要だとしたらどんなキャラがいいか ・自分が目次(のようなもの)を描いていいか 以上です、質問詰めで、すみませんが 返答お願いします
はい、了解しました。 あおたんさんは、全然入って良いですよ!!歓迎です! ふ、伏線係. . .うーん、どうでしょう. . .考えておきます。
スピンオフは、お兄ちゃん登場回が終わったら全然 構いません。ありがとうございますm(__)m 新キャラは今のところ大丈夫です。 目次は、すみませんがお任せします(>_<) (ただし、小説投稿スレには目次の投稿は避けてください。)
今日は、少し用事があるのでここで落ちます。 滞在時間短くてすみませんm(__)m 早いけど、皆さんおやすみなさい。
カイさんありがとうございます。(*^_^*)
カイさん用事がんばってください。
カイさんお疲れ様でした!
改訂版?
了解です
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
お疲れさまです! ここ数日東京に出張行ってたので寄れませんでした… 何か進展はありましたか?💦(描いてほしいものとかキャラ案とか)
なんだと⁈
東京寄ってました🖐 地方民なので東京がより暑く感じました…みんな日陰移動してる_(:3 」∠)_
雑談用スレが立てましたよ
あざす!
すみませんorz 私です…
おーそうなんですか! たしかにあると便利ですね〜✨
行きましょう!?
ね? ね!?
あははひふ(((o(*゚▽゚*)o)))
あっ. . .やじるしさんが来ていたんですね. . . あとで、イラスト係さんと相談したいことがあります。 夜蛍さん、やじるしさん、お付き合いお願いしますm(__)m (都合が合うときで大丈夫です)
了解です!
了解です! 帰り22時くらいになると思いますが…💦
スレッドだいぶ下にうまってた
そうですね(笑)必死に探してしまいました。
失礼しまーす!
失礼されまーす(笑)
はい、それで相談なんですけども。(´っ・ω・)っ
はいなんでしょう( ´ ▽ ` )
係希望表です アホさんの伏線係ってどうなりましたかね…? あと副リーダー推薦をちょっとだけやりました でも全員じゃないのでどうかなーって… 結果は名前を入れてくださいさんでしたー (仮がついてるのは立候補)
あっタイミング… 続けてどうぞ(・ω・`)
作っていただき、ありがとうございます。m(__)m 伏線係は、色々と検討したところ必要ないかと...(;´∀`)
了解です…あとでアホさんに連絡しましょー
あ、続けますね(´▽`) 過去にコメしたんですけど、再度連絡です。 挿し絵は、小説投稿スレが30になったら投稿していただけると 幸いです。キリの良い30から、5レスずつあけて投稿ということに なります。大丈夫ですしょうか?
わかりました! 30 小説ページ、31に挿絵って感じですかね?
なるほどだからとりあえず近々で必要なのは30レスの絵なのですね それから小説5レスでイラスト1つと…
あっそうか31ですね!
あとイラストについてなのですがラノベみたいに白黒がいいでしょうか?それとも塗りは任意な感じですか?(ラノベしらなかったらごめんなさい)
あ、うーん。30コメ目に、挿し絵をお願いします(;´∀`)
描くのが簡単な方で大丈夫です。 そこはお二人にお任せします。どんなイラストでも嬉しいですので!
あっすいません:( ;´꒳`;): 了解です!
分かりました✨😉 なんだか小説のレス数的に迫ってきたのでいよいよ感が('◉⌓◉’) 最初は夜蛍さんと私どちらがいいでしょうか?描くとしたら交代になると思うので
じゃんけんしようぜ(無理)
どうしましょうね。多分、今日中に30いっちゃうと...(汗)
私の方で29で止めるということもできます(´・ω・`)
脳内に直接話しかけるタイプのじゃんけんになりそうですね笑笑 カイさんには申し訳ありませんがとりあえず29で止めて頂いてもよろしいでしょうか?💦
アプリにアミダがあるのでそれでどっちから先に描くか決めますか?
それが1番いいかもですねー… もうしわけないですが(・ω・`)
おー!そうしましょう!
では始めます (適当に連打したので凄いことになってる…)
はい、了解です(´▽`)
バーコードかな??←
うわあ、責任重大…Σ('◉⌓◉’) 私が描くことになりました
ずっとみょんみょん携帯が言ってました笑
みょ、みょんみょん(笑)
よろしくおねがいします〜 塗りどうしますか? あと背景どのくらい書き込むかも結構差がでてくる
ずっと連打してたのでアミダも未だ嘗てないほど線を行ったり来たりさせられてた所為で変な音上げてました笑
絵を描く際に想像しやすいように、私も努力します! 投稿できる状態になったら、本部に連絡をお願いしますm(__)m
アミダさんも頑張りました🎉
アミダなんかごめん(・ω・`)
ではでは、私は小説を書いてきますね! もしキャラのことで質問、相談等があればドンドン言ってください。
話の流れにもよりますよね〜 この感じですとレイトくん初登場の絵になると思います
わーカイさんも夜蛍さんもありがとうございます👏👏 頑張りますね!
絵は描けないけど、描く人を支えるぐらいはできますので! ( ・´ー・`)ドヤァ
じゃ、いってきます_(:3 」∠)_
じゃあ大事なシーンはいつもより凝る?って感じにしますか?
あっそうですね! その時はカイさんにここ描いて欲しいっていうのを伝えてもらえれば助かります
一旦ここで昼寝(もう夕方)してきます。 今現在、小説は27コメ目なので、ゆっくりと考えてもらえれば(´▽`)
カイさん一個聞き忘れてました! 現在のお話だと主人公たちはどのステージでガチホコしてるのでしょうか? 今描こうかなって思ってる構図が背景あった方がかっこいいので教えてもらえると助かります👏
あっもう1つだけお願いします! 結構重大なことなのですが主人公たちの髪型とか目の色とか服をまだ教えてもらってなかったので教えて欲しいです😅(あと目が丸め、身長など) とりあえずレイト君以外全裸で描いておくのでお願いします👏
全裸で笑った← 小説が本当に初期の時私が書いたののせときます!
わりと急いでたのでお雑です…(˘ω˘
目はこんなイメージでしたがペンが太くて潰れました。←
身長とかはよく決めてなかったなあ カナタくん ビバレッジキャップ ゆとりボーダー ライム ベリベリホワイト ボトムス…選択画面いちばん右 髪色…青 髪型…最初のポニテみたいなやつ← 目…青 ルイくん ダテコンタクト←他ギアとの個人的ベストマッチが見つからなかったので イカライダーWHITE ロッキンブラック ボトムス…左から3番目 髪色…同じく青 目…赤
カッコいい(●З●)
夜蛍さんー!ありがとうございます!すっごい助かります!👏👏夜蛍さんの絵がいつもに増して神々しく感じる…😭
やじるし、新しいスレ立てたよ❗
次スレどうしますかね…
新しいスレ立てたよ❗
ひとまずここに居ますぬ
タイマン
するんですか?
はい! 5時から❗
あぁ、誤字が酷いですね…
次スレの問題もあるので、しばらくはここに居ますね
ただいま戻りました か さんが作った次スレ(仮)に行ったんですが応答がなかったので
まあ、しばらくはここに居ましょう
何度もすみません👏 前に打ったコメが埋まってしまったのでもう一度コメさせて頂きます。 カイさん今の小説の舞台(ステージ)はどこでしょうか? 今描いてる絵に背景加えようとしてるのですが場所が分からなかったのでスペース空けてます。 あとは塗りと背景だけなのでよろしくお願いします👏 あとルイト君片目を結構隠して欲しいと聞いていたので隠しました。訂正箇所あればよろしくお願いします✨
ヤバァΣ(゚д゚lll)( ゚д゚)
画力ウデマエX
やじるしさん!お久しぶりです!
うまいww
天才すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うますぎるΣ(゚д゚lll)
ありがとうございます
わー👏👏みなさんありがとうございます😂私の拙い絵を褒めて頂けるなんて恐縮です💦💦 私的にはやっぱりキャラを小さく描くとぼやけてしまうのが難点だから工夫しないとなーと思いました😅😅(色付けば印象変わるかもですが)
そうなんですか!
頑張ってください!
そうです笑 今回それを危惧して線太くしてみたりしたのですがあとはやっぱりゲームエイトさんの画像の解像度の問題なのでどうしようもないかなとも…(でも前より画像表示が大きく綺麗になった気がしてる)
凄いですね…
ねー
おほー!完成に期待(∩´∀`∩)
(*´꒳`*)楽しみやのう
小説たのしみにしてる者です。 やじるしさんの絵よくイラスト掲示板で見ていました! ガールしか見たことなかったのでボーイの絵柄もステキすぎるなと思いました…むちゃかっこよい…
すみませぇぇぇぇぇん(全力土下座) 熱中症になってしまい、しばらくダウンしてました。 確認が遅れてしまい、申し訳ないです(>_<)
皆さん、しばらく来れなくてすみませんでした。 今夜から小説の方を、考えていきますので!!(打ち合わせ等)
死なないで、良かったね
熱中症なら仕方が無いですよ…
そう言ってもらえると幸いです(>_<)
もう一個、小説書いて
か さん… 感想などはこっちで書いてください…
熱中症大丈夫でしたか!? 暑かったですよね(当然) 無理しすぎないでくださいね(T^T)
お久しぶりです! 大丈夫ですか?汗 私の母の友達も熱中症になってしまったみたいなので体調管理には十分気をつけて頑張ってください!小説面白かったです!
あら、せっかくまとめようのスレなのに...😭
かさん気をつけて下さいね!
さてと、カイさんも帰ってきたことだし急ですがお願いがあります! ・討論会してください! ・オフ会のスレに来てください! よろしくお願いします!
んん?討論会とはなんでしょう?
えっと今私はとりあえずここにいるんですが…「私がこのスレにいていいのか」←という議題でやってもらいたいと思います!とりあえずプラベでボコボコにはしてもらったので、よろしくお願いします!
わっ!カイさん! なんだかあっちこっちにひっぱってしまい申し訳ないですがちょっと前のレス前もらってもよろしいでしようか💦 小説のガチホコをしているステージがどこか知りたかったのでよろしくお願いします👏👏
はい、了解しましたm(__)m
えっ⁉︎熱中症だったのですか! お大事にしてください…😵💧
えっとですね。 一応、フジツボスポーツクラブとなっております。 (カナタがレイト兄さんのもとへ行けるぐらいですからね)
はい、心配お掛けしました(-_-;) でももう大丈夫ですよ!ピンピンしております!
よろしくお願いします
わー💦それはよかったです…最近ほんとに暑いのでお大事に…(*´∀`*) フジツボですか!分かりました!重ね重ねありがとうございます👏
よかったですね!
その討論は、明日でも可能でしょうか?
ずっと気になっていたので助かりました…👏挿絵頑張ってきます!💪
はい!全然むしろ皆さんがいた方がいいので!
行ってらっしゃい!
ひとまず今日は寝ます。 何か進展があったら、明日の朝確認しておきます。 おやすみなさいノシ
おやすみなさい(_ _).。o○
突然おやすみなさい_(┐「ε:)_
その絵文字好きだなww かわいいけど❤️
www すべりこみ〜_(┐「ε:)_
すべりこみー_(<「×:)_
ヤベェ似てないww
でも新たなる絵誕生スベリコミィ_(┐「ε:)_
なんで小説のまとめたスレッドにコメントしたんですか?スレッドの一番上にコメントしないで下さいって丁寧に書いてあるのですが。 あと朝からずっと他のスレッドの皆さんに自分のスレッドのURL貼って迷惑かけてますよね。そういう事好きじゃないので2度としないで下さい。珍しくわりと本気で怒ってます。
すみません、
小説の挿絵です😌 確認お願いします🙏
はいっ、確認しました! 言うこと無しです!完璧な仕上がりです! お疲れ様でした、ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございます👏 今職場に向かっているので挿絵の投稿は帰宅後になると思われます😌✨ あと挿絵投入のタイミングなのですが か さんがコメント打ってしまったので31で挿絵を入れればいいでしょうか?
はい、31にお願いします(´・ω・`)
はい✨分かりました、では30貯まるまで待ってますね〜👐
夜遅くにすみませんm(__)m 急な変更なんですが、挿し絵を30に投稿可能でしょうか? よろしくお願いします(´・ω・`)
大丈夫ですよ! サーモンラン終わったら挿絵置きに行きます🏃♀️
置かれてました! 急な変更だったのに、ありがとうございましたm(__)m
いえいえ!夜蛍さんの次を楽しみにしてます✨
うわあああがんばります(´ω`°)
かかり
最終決定〜
入れてください緑か青でお願いします。(°_°)
了解です!リーダーのカイさんがきたら伝えておきます。
事情があって外部にも部屋があるのでリンク貼っておきます。 みんな優しいので遠慮なく入ってきてください! http://www.3751chat.com/ChatRoom?guid=ON&room_id=575925&chatter_auth=3LXOOR1Mxs8I7FpI8zQYXG
すいませんこっちからおねがいします← http://www.3751chat.com/?guid=ON
あれ?まあいいや 下からだとフリールームの所で「一人でぼちぼち小説」って検索すれば出ると思います
予備用のURLです →https://www2.x-feeder.info/ikasyousetu/
アザス
カイさん来るまで待っててね〜〜
お久しぶりです。 何か進展ありましたでしょうか?
入団...もう「団」となっているんですね(笑) いいですよ、歓迎します(∩´∀`)∩
(∩´∀`)∩ワーイ 名簿に追加しときます
感激です。
ほいっ
いえいえ(笑)よろしくお願いしますね(*^^*)
青って何だっけ?(?_?)
新キャラ作成の性格係ですね!
なるほど
鉄壁さんと言ってください。
また明日(°―°)
おはよう
おはよう! ここ本部だから出来れば雑談スレの方で言った方がいいかな〜 ここは小説に関することを決めたりするところだから!!
分かった
👍
で小説いつやるんですか
どうも
あー
カイさん、話したいことがある、この投稿見たら返事をしてくれ
カイさん、話したいことがある、この投稿見たら返事をしてくれ。
今日来れないってみんなに言って〜
お久しぶりです! 仕事があったのでほったらかしにしてしまってましたが小説ってもう止まってしまってる感じですか?💦( ;∀;)
今は止まってますねー
カイさんがなかなか来ないのでね...(・ω・`)
えええなんてこった…(´;ω;`)
こんにちは〜新しい入る事にした通りすがりの名無しです。よろしくお願いします。
僕もお願いします。なんでもいいので
通りすがりの名無しさん、こんばんは! たまに私と話してくれる方ですか? それともたまたま同じ名前の方?
いつも話す方だゾ!これで納得?
トリップ変わってたからwww 入れるかちょっと分からないからとりあえずまた明日!
通りすがりさん〜 最近リーダーの方が忙しくて来れてないのもあり、しばらく保留となりそうです( ̄▽ ̄;) あと、そろそろ〆切という話も出ているので理解の程よろしくお願いしますm(__)m
あいよ
本部2作ったら?
おはよー
ゲームエイトに戻って来たー!!!‼️
あれ?バグッた⁉️
こんにちは。
ニゴニだもの
間違えた笑
ニゴニだ!て書きたかった笑
みつを かな?笑
予備用書いて誰かお願い
誰や
誰?
か、て本当に中国人なの?⭕️?❌?
わかんないわ
予備用とは
中国人ちゃう
違うんかい
カイさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
カイさんいつまでも待ってます(´∀`)
二回言うが本部2作ったらどうだ?
怪しい...........
ここはあまり動かないのでギリギリまで待ちます(?)
そうするか。
ですね
アップ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カイさぁーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!
ちょ、950.5システムどうやるの?
出来ないよ
誰やねん
ファッ!?
うん、って誰?
いや誰ですか
やっぱりカイさん戻って来られてないですね…( ;ω;) 元々忙しそうな方だったのでそれもあってひっそり辞められてしまったんでしょうか… また小説を読みたい…
ウンウン。それは分かる。
そうですよね! まだ小説を書いてみたいって気持ちあるなら気軽な気持ちで帰って来てほしいです…( ;∀;)
あれ?カイさん居た?
∑(゚Д゚;)
カイさん元気かなあ...(´・ω・`)
それな(´ー∀ー`)
戻ってきて欲しいですよねー
同級生なのに忙しさが違いすぎて笑う
あ、同級生だったのか
わ
誰?
もうあと30件か… \(;ω;)/カイサ-ン!モドッテキテ-!
地震とか停電の影響でしばらく来れなさそうです
カイさん心配..
エースも心配...
心配だァーーー!
関係ないだろ~
誰か新しいの作ってよ~
こんばんわ。
こんばんわー
あと20件かあ
早いですよねー
チーム化して約2ヶ月経ってる...
チームというよりグループじゃないですかね?
あ、チームじゃあっちか
残り1桁になったら作ろっと
ですねー
見てないうちに3ページくらい話が進んでて慌ててログみたりした思い出
いろいろ...あったね...(ネタ切れ)
ありましたねー か とかいう人が荒らしたしなど…
いやーここでスクショ晒しをするとは...
本部2の作成完了ですーー!
▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ 次スレ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣
ミスっとる!!
▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ 次スレ(再)↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/201915#anchor_comment_last ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣
自分うるさ。 あとは誰かてきとーに埋めてください
名前とよほたの会話うけるwww
カイさん帰ってくるかな(∗ ˊωˋ ∗)
ごはん話すの苦手だからネタ切れ(´>∀<`)ゝ
ごはんさんきゅ!!
▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ 次スレ(再)↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/201915#anchor_comment_last ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。