スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーリングピッチャーで前進するも、遠距離武器にズドン
〆切だ。と言うと思っていたのか。3件とか少なスギィ!来週まで延ばす事にした。
俺らしかいないからの(笑)
そうだよ。
暇だから名前変えてみたんだが…
あれ、間違えた。こうだった。
「が」いらんな。
ボス。俺もやることがない。フレンドにならないか?
「タコゾネスX」か?
ほんと好奇心なんだけど ガチマッチしてて、俺ほんとさいこー!!! ってどんな時?
ホコでゴールした時。それよりあるあるを挙げてはくれなゐか?
ボールド使いのキル数がデス数以下
おや?どうやらお客さんだな。はじめまして。
はじめまして~(*´д`*)誰でもってあったのできてみました
ホコゴ━━(゚∀゚)━━ル!!の時のセリフ何種類かあるように感じるのだけど、 どうなんだろ、 あるあるですか、、、敵が動かないままだったから回線落ちか?と思って近付いたら殺られる、、、 あるあるじゃないなwwwwwwww
yoshi.です。よろしくお願いしますね。
良いよ。来いよ。
あるあるもその調子で頼む。
┏○)) アザ━━━━━━━━ス よろしくお願いします
(ペンネーム付けてくれるとありがたいなー。あ、もちろん公開するのはここだけでいいからさ。俺もそうだし。)
あるあるを挙げてくれ〜!
無視⁉︎
俺ならあるぜ。ボス(今んとこ挙げてるの俺だけだけどな(笑))
(〃・д・) -д-))ペコリ
あ、あるあるの締切日が伸びてるwwww
ガチマッチにて、調子いいね!次で腕前アップ でスケジュール更新
サンバさん。改めてよろしく。 第4のあるある。 「カーリングピッチャーは長押しすると距離が伸びるのに、それを知りながらもつい長押しせずに数だけ増やしてしまう」
:(;゙゚'ω゚'):本気で知らなかった、、、長押で距離変わるんだ、、
あ、もひとつあった スペシャルの違う武器に変更したあと 敵が来た、スパチャクだと思ってスペシャル使用したら アメフラシで、敵の前でアメフラシの機械かついでウロウロ
良いな。なろうぜ。
今あるある8件。
フレになろうゼ。
yoshiさんとタコゾネスさんよ、フレコを教えて欲しいぜよ。
ボス。これが俺のフレコだ。 よろしくお願いします。 SW427757736987
凄くわかる。 「あ、違うやん!なんで俺アメフラシもってんの?(怒)」 ってなるわ。気づかないって恐ろしい。
オッケー2人とも、フレ送っといた。2人ともソーダってくると思う。それが俺だ。
ボス。今日の午前中はちと忙しいから夕方頃登録する。
わかった。
よぉ、名前変えてみたパート2。
兄貴になった、ボスで兄貴だ
名前消えてた
ラグできます
お客さんか。どうもよろしくお願いしますね。
飲みながらスプラ楽しい、楽しいけどもともと残念なエイムがさらに残念になる、のでご迷惑もかけられぬな~
お菓子摘みながらスプラやってると、コントローラーがベトベトor臭く なるし、何よりgdgdになる。お菓子摘みながらスプラやらないのが一番だけどww
いやーwwwwでもそれも楽しいwwww 箸使ってお菓子食べよう(`・ω・´)
あ、そういえば昨日からスプラトゥーンしてなかった。ポッ拳にハマりすぎててww 明日はサーモンランするから許してやw
明日じゃなくて今日やな。また間違えとるw
Σ(´□`;)ぽっけん! そういえば、スプラにはまって進撃の巨人やるの忘れてた
また名前入れるの忘れてた_ノ乙(、ン、)_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK