スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言えばオンライン有料化いつからだ?
2400円用意せねば…まぁあるか。 俺はまた鮭を狩りに行く…
なるほどな。上級兵士の「タコゾネス」という初号争いは恐ろしい…
いやいや、調べてみたが、9月後半のようだ。
あつい
止まるんじゃねぇぞ…
進むんじゃねぇぞ…
その先に俺はいねぇからよ、だからよ、進むんじゃねぇぞ…
全くスプラトゥーンには関係ないが、今日俺は久しぶりに夢を見たんだ。俺は昔テニス部だったんだけどね。ああそれはとてもとても楽しそうだった。友達が空いてる日があれば今でもしたいんだがね。なかなか日が合わなくてね…。今思えば忘れ得ぬ思い出だよ。 皆は学生時代熱中したものはあるかい?
(>^A^)>🚀vs🌪<(^_^<)マルチミサイルvsトルネード、どっちが勝つだろうか?
威力はトルネード、範囲はマルミサ。 ロケランかグレネードの違いみたいね。
スパッタリー凄い良い!
誰かぁーーーーーーー‼︎
はい〆切。結果はイツカだすよ。
ボス、最近気が狂ったように勝てなくなったんだ。 メンタルズタボロで倒れそうだぜ。
俺もだ。安心しろ(泣)
ボス。タコの兄貴が四字熟語を別のスレでやってるみたいだ。覗いてみてはどうだ?
覗いてみるか。
300コメ来たな。おめでトゥ!
こんにちわー話してもいいですかー! ぜんぜん関係ないんですけど悲しかった話させてください! 1つ目は中学入試の日に鑑真と信長に超ひどい落書きしちゃったんですけど、試験監督の先生と目があったんですよねー(泣) 二つ目は小学生の頃カクカクシカジカでテスト用紙が血まみれに なって先生が新しい用紙くれたんですけど 残り時間が15分だったんです、 はい、ありがとうございました。 なんかスミマセンでした!
ここの客にはならねえか?楽しいよここは。全く荒れないしな。
ここの客になっていいんですか! 感激! ここって平和ですねー コメントが楽しい
こんにちは! 始めてですけどいいですか? 小5です。
よろしく。ボスは喜ぶよ。久しぶりの客だからね。
ボス。来客だぜ。
しったんさんこんにちわー 私さっきコメントしたばかりのものですー 小5なんですね!兄弟と一緒だー! でもうちの兄弟と違って言葉遣いがなってるーぐすっ
おやおや勢いがあるじゃあないか。面白いねえ。 ここはリアルにスプラをすることもあるけど基本は雑談だ。つまり適当に対話していだければボスも大丈夫だろう。では改めてよろしくお願いしますね。
あ、名無しにしたままだった!しまった!
それは俺じゃ。yoshiじゃ。タコ兄貴(笑)
よう。ボスの参上だぜィ。誰でもだからな。男女関係無し、雑談もアリ、フレコ交換もアリのスレだぜィ。新しく仲間が増えたみたいだな。よろしくゥ!
おうよ。確認した。
よろしくお願いします!親方!
え?鑑真には波平みたいな髪の毛を書いた!?信長にはちょんまげを書いた!? かくかくしかじかでテストが血まみれカァ…過去の事なんか忘れて今を楽しもうぜィ!
え?鑑真には波平みたいな髪の毛を書いた!?信長にはちょんまげを書いた!? かくかくしかじかでテストが血まみれカァ…過去の事なんか忘れて今を楽しもうぜィ!
おっと、二回書いてしまった。失礼した。
ボスも人気が出てきたな。ただの市民である俺からすれば悦ばしいぜ。 忘れた頃にくる「あるある」 「タコツボキャニオンにてホタルめがけインクを放つと、彼女がインク防止に傘でガードするがその時の間がすっごく気まずくて申し訳ない気分になり、以降やらなくなる」
なんと!ワイが思ったんは ほたるちゃんって完全にインク当たってんじゃない?ってことと オクタリアンとハンギョドンがコラボしてたTシャツが可愛いってことですかね! いや鑑真には胴体をつけてデベソにしてやりましたよ! でも歴史の人物で鑑真は一番好き!
?? あ、スミマセン!私元スプラする乙女です
間違って送っちゃった なにゆえ弱気に?? 最近ほんと勝てなくなってきた、試しに武器変えてみたけど、むしろ、勝てない、ヾノ´゚д゚`)ナイナイ
おぉ、名前が変わってる~乙女じゃなくなった(*´д`*)
いやー!まだまだ恋する華麗な乙女ですよー! もぉーさんばさんったら!
名前名無しになってたー
あるあるwww 他のところだと名無しにしてるからつい、ここでも名無しにしてしまう
幼い頃から体が小さくて弱気だったのが、成人(と言っても20前半)となってもどうも人と対面するとなかなか目を合わせて話せない。俺としても直したい癖なのだが、どうもいざとなると緊張と自意識過剰になってまって思わず目をそらしてしまう。友達にも目を見てなかなか話せないのも辛い。 …というのが前まで改善されてたのだが最近また発症し始めててね。スプラトゥーンでも前に全く出れなくなったのよ。
武器は何が好きですかー?私はパブロですかね、ここでは人気ないみたいですけどwww
追記 オマケに今日も見知らぬ人と対面してきたけど、やはり緊張してキョドってしまう。
ローラー! わかります!その気持ち 学校で友達と向かい合わせでお弁当食べると目が合っちゃってすぐそらしちゃうんですよ!
私アニメイトの定員ですらまともに話せない!
Σ(゚Д゚ υ) 直したいと思えば思うほど辛くなりそうですね、、、 でも無理せずに、こうなりたい自分っていうのがあるだけで素敵な事だし、人には苦手なことの一つや二つや三つありますよ~ そのままでも、のっそり付き合ってくれる人達とわやわややりたいものですね~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK