スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちおー早めに 多分今日は返信できません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日は6から返信できます!
行って来まーす
おはぴよー
皆自己紹介するの??
おはよー
昨日はそういう流れだったね したければご自由にどうぞって感じです!
ごはんですよ!!(ごはん!)ですー 名前の由来はインパクトある名前が良かったからなんとなく思いついたこれにした👯♀️ みなさん知っての通りSJKでございます 1か月前までバド部でしたー 1つ自慢すると帰国子女ってことです卍 感想係をがんばりたいです。よろしくおねがいします。
よろしくです🍚🍚🍚
皆中学生だからいないのかー😭😭
しばらく暇っすねー
しんどい(´・ω・)暑中見舞い書いてた。
名前:オパール 名前の由来:宝石から 年齢11 自慢するなら海外に住むことが決まったこと 係(仮)キャラ提案
なん…だ…と?!
安心しろ…海外に行くのは一年後だ
良かったああああw
どのみちリアルでは会えないっていうねw
自己紹介しよかな?
ただいまー
陸部だから俺早いー
(本部にも貼ってるけど) 決まってない人希望くださーい
ほいっ
アホは伏線担当
深く考えさせられる小説を書くのに必要
いるー?
喉乾いたー
なんかのみたいー
飲み物プリーズ
誰かー
🥤
このままだと死んじゃう
ごくごく(≧∇≦) ポカリ飲んだ(リアル
ダイアー?
俺は性格のキャラ提案でお願いー
おいーっす
後もしよかったら副リーダーやる
伏線係はカイさんに聞いてみるとしよう
仮です
アホさんって陸部だったんですね…
Σ(゚д゚lll)…なんでスラランと決まるんだよ
オパールの裏切者おおおおおおおおおおおおおおお!! (´;Д;`)w
(決まってないとか言われたら殺されそう。)ついには 顔文字打てる余裕がなくなった。(´・ω・)
はよぉ!! アホさん今のとこ保留だから… あと決まってないのは…
(^ω^)みんなと居たこと楽しかったぜ。(^ω^)
。・゜・(ノД`)ノ・゜・。 逝かないでー
(^ω^) なんかごめん
やっと誰か来た
おーーーい
なまさあなたさかなまかあとまはかたなてふこのなやまたかはなつかなや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じように、できるだけ本部ではなくこっちで雑談してください