スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい
おーいおーい
おーい
おーい
おーい
ただいま〜!
カイさん、プラベで、今週土曜日午前9時30分から、ファッションを着たイカ&タコを写真で取ってください❗ パスワード5312 ルールは、僕が、いろいろなファッションを着て、プラベに参加します❗ なので、あっ、これいいなと言うファッションがあったら、写真で、取ってください❗ ファッションは、ギアのことです❗ 他の、皆さんも、参加いいです❗ いいファッションを着たイカ&タコを写真で、取ったらその、イカ&タコを、小説&キャラデザに載せてください❗
写真は土曜日までですか?
おk〜
フレコカモン
あと、みなさんがおkであればリアルでのこと愚痴っていいですかね?
フレンドコード778241575311
とりあえず後でフレ送っておきますね
あざす
うす!
どういうわけ?
?
貼るのは本部でいいですよね
いいんじゃないですか?
ただいまー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) シンテンありました?
今週の土曜日に新キャラ提案も兼ねてプラベをやるらしいですよ?
それは私 はいっていんですか( ̄▽ ̄)?
大丈夫だと思いますよ
あっでも無理ですわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 毎週木曜日9時30分から習い事ー(*^ω^*)
まにがえた(๑>◡<๑)テヘッ 土曜
エースおかえりー
ただいま帰りまちたっ❤️
布団さん、フレンドコード778241575311
誰かあおたんさん呼んできて〜 どこにいるかわからん
だれかいるー?
いるぜ
よかった
ラングナー
あざす
今日は親が帰ってきてしまったので、ほとんどできなくなるかと。・゜・(ノД`)・゜・。 今だけ親を呪う(w)
夜ご飯なので一度落ちます! また来まーす
今はいないけどすぐ来ると思う
みんな大変やねえ…(′・ω・)
( ̄▽ ̄)
落ちる ばいー 多分もどって
あおたんさん加入だよ
どうもあおたんです。
ありがとうございます。
今みんなの希望とってるので本部の方で役割確認してください!
はいわかりました。
決まりましたか?
副リーダー希望だけどまとめるは何をまとめるんですか。
くっそ決まらなぇ\( ˆoˆ )/なんで逆に決まらないんだよボケェ、 席替えしたら嫌いな奴と隣になったんでそいつが話しかけてきたけどなんか気まずい的な感じだわぁ(・ω・`)
僕もそんな時あります。
ただいまです! あおたんさんおひさー! あと、ついにバグったww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じように、できるだけ本部ではなくこっちで雑談してください