スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
142のコメント見てあーよかった
ウーよかった(๑>◡<๑)
落ちます。明日のよるまでおやすーー(-_-)zzzzzz
おやすー!
皆カイさん、プラベで今週土曜日午前9時30分から、ファッションを着たイカ&タコを写真で取ってください❗ パスワード5312 ルールは、僕がいろいろなファッションを着てプラベに参加します❗ あっ、これいいなと言うファッションがあったら、写真を取ってくださいキルは、無しです❗ 他の皆さんも参加いいです❗ 今集まってる人は、布団さん、名前を入れてくださいさん、です❗ 写真を取ったファッションを着たイカ&タコを、小説&キャラデザに載せてください❗ ファッションは、ギアです❗
ごめんなさい。落ちますおやすーーーzzz「連呼してごめん」www
布団さんフレコ教えて
一応アーマスト 行けませんっ( ̄^ ̄)ゞ
本当のおやすーーーー
おやすー(=^ェ^=)
おやすーww
おやす〜
わたいもほしいっ(>人<;)
ちょい待ち友達に連絡してみるわ
イン落ち
ww
できれば、イラスト係の人も来て欲しいです❗ やりたい人は、155のコメントを見てください❗
皆さんラインやってますか? あとランクとウデマエは?
写真撮ったりしてその後どうするんすか?(・ω・`)
それによって友達がプラベするか決まる汗
イラスト係さんに、小説&キャラデザに載せて欲しいです❗
で、載せてどうするんすか??(・ω・`)
物語とか作って欲しいです❗
ん?どゆこと?物語ってなんの?
あとその友達このスレに参加する可能性大汗
小説とか
は?ええ?そういうことじゃないんだが… 物語って?別スレで連載するやつ?
か さんヤバイかももしかしたら最初の方しか参加できないかも汗
風呂上が(๑・̑◡・̑๑)
おかえりー
わふー\(//∇//)\
わふー(〃ω〃)
わふわふ🐶
ふふん(=^ェ^=)
かわいいww
(〃ω〃)ヤッベェめっちゃ恥ずかしい
プラベって今のところは誰が参加するんですか?
お布団どのも可愛いぞい(((o(*゚▽゚*)o)))
参加できませ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
写メプリーズ頼む頼む
おーい頼むよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
可愛っ(๑>◡<๑)
やーーめーーてーー(〃ω〃)
私(最初だけ)名前を入れてくださいさん か さん
かわいぞいっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんの写メ???
「くそっ」 スナを横にスライドしてかわし、クイボで仕留める! さらに左から来た2人組をクイボとスライドを巧みに使い、連続でキルする! 「10」 敵リス地へ向かう。 「9」 スパッタリーを一枚 「8」 チャーをかわし、歩いてきた二人組にクイボ直撃ダメージ一発ずつ 「7」 3人をまとめて倒し、リス地へ飛ぶ! 3、2、1 ロックオン ドドドドドドドドドド! マルチミサイル発射! 「Time UP!」
疲れたー キル集描いてみた
1コメで完結するキル集
カッコイイ やべぇそれで守られたら惚れる(〃ω〃)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じように、できるだけ本部ではなくこっちで雑談してください