スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの人と誰ともフレになってないからなっとかなきゃ一緒にできないよねー
誰か私に申請するかフレコ教えてくだせぇ
なーんでーなーくーのエース
うーれしーかーたのーよ
sw-6790-1528-2214
フレコー 4491 2839 7594
あれ、お布団申請しておけなの??(∩^ω^∩)
友達のだけどご飯さんなら平気でしょ
ぎりぎりヤグラ勝てました!
1785-6375-4111
えーす
こんな感じですね
友達、ランク高くてウデマエ高い人好きだから
みんな腕前高くない…?
待ってwwww名前を入れてくださいさん強すぎww
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ヤグラ死ぬほど嫌いです助けてくださ.....い
ヤグラは嫌いなのは同感ですね まあ遠距離から味方を援助して勝ったので
おかえりー
誰かツイッターで趣味垢(スプラ垢)ある人いますかー?
私もヤグラだけは無理
その武器ヤグラだと相当うざいわ...笑笑
ヤグラはローラーきつい
ちょっと風呂落ちしまーす また来るよー
ヤーグラー(((o(*゚▽゚*)o)))
イン落ち❣️
かわいい(〃ω〃)
早くみんなとスプラしたいなー、 皆と交流できる機会あんまないから笑笑
普段は使わないんですけどね…
普段使ってないのを使えるのが羨ましい✨かっくいーぜ
ナワバリでチャーやったらチャーの楽しさに気づいた..... 抜いた時の快感がたまらぬ
スプラ垢ではないけどTwitterしてます
今ヤグラがいちばんマシなのだが(˘ω˘
ツイッターのアカウントはあるんですけど半年前くらいから使ってません
個人的にはエリアが1番楽ですね
趣味垢とかだったら身バレせずに繋がれるかなーって思ったんだけど
どれかと言われたらまぁエリアかなぁ Bバスは嫌い
それな
いまだにアサリで守りに入る私がいるww
突れねぇ
アサリもくそ苦手😭
あと今日のひどすぎる愚痴聞いてくれる人挙手「ノ」
(^o^)/
ありがとうございます!
今日の帰りの学活の準備の時に私がイスに座ろうとしたら、田中(仮)がイス引っ張って私床に尻餅ついた上に偽パン見えた。゚(゚´Д`゚)゚。 めっちゃ痛かったしめっちゃ恥ずかしくて死にそうだった。あいつ絶対殺す^言^
以上!!!!!!!
大丈夫、あたしは中2の時、部活の外練中に友達にズボン下ろされて陸部(男子に)パンティー公開したよ???まだ可愛いもんだよ
うひゃぁ… その友達のその後は…
椅子引く悪戯って下手すると後遺症残るくらいの大怪我なるらしいからやめろって田中に言っとけ()
ラジャ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じように、できるだけ本部ではなくこっちで雑談してください