スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫私の部活外でも堂々とズボン履き替えてたから笑
あ、私も同じようなもんかも…
後日、その友達はまたズボン下ろそうとしてきて抵抗したら眼鏡ぶつかって折れましたとさ。
一件落着
(自分の眼鏡)(今はコンタクト「どうでもいい」)
ねー明日プラベしない?? できる人返信&出来る時間教えてぴよ(´・8・`)
できるかもしれないしできないかもしれない。 できたらラッキーぐらいで✋ 夏休みまで早帰りだから13時とかからかな? (もっとはやいかもしれないしおそいかm)
フレコ置いとこ 0391-8270-6149 ユザネころころ変わるけど今はよほた
あざす
えっとオフ会なんですけど、全然話が進まないので別のスレッド作ったので、人数確認の意味も含め来る人は顔出してください!
いつでも出来ますよ
今日はたまた返信できない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あっおはよ(=^ェ^=)
おはよ〜 エース
皆さん おはざーす
行って来まーす!
2時位からできそう、!早まるかもだけど
ワークシートはすぐに落書き用紙と化す...
みんなおらぬか...😭
居ますよ
いーるよー
それな
いる?
いる
ちなみに俺はプールの時ズルパンされて水着の紐が緩くて女子の前で裸になる羽目になった。全裸だよ!?全裸!!
中1(今
いるぜ〜
うわぁ…
ひどい人っているよな (そいつも田中だったから下駄箱の名前のシールを「油虫」に変えてやったw)
それいいアイディア💡
私も同じく〜
あーさんオフ会来れます?
なにその発想 なんかすきw
皆さん、暇潰しに一人でぼちぼち小説&キャラデザ考えるスレ2を作ったので来てください❗
また作ったんですか?
ww
こっちは中学生から水泳も無いので、そんなこともありませんね…
へー 私は耳鼻科の診察出してないのでプールサボリ!ww
わあ
そもそも入りたくない^^
私も学生の時に冬場にスカート捲られてもこもこの下に履くインナー見られたことあります笑 女子校だったので見られても損害ないんですがそういう珍事件ってどこにでも起こってるんですね🤣🤣
みんなこんな感じの恥ずかしい経験あるんですねぇ汗
すみません、結局かさんってメンバーになったのでしょうか?💦(ここ数日来てなかったので浦島太郎状態) あとキャラデザとかは本部で公開するってなってたと思うのですがかさんの言ってるのと本部は全く別物な感じですか?
高1の時マットで倒立したらシャツインしてなかったから服めくれて... あとは察して( ˙-˙ )
メンバーにはなりました! キャラデザについては知らないです!
謝罪してもらったんでメンバーになりましたよー
あ…(察し) 乙です…
あっ…
そうなんですか! ごはんさん布団さんありがとうございます〜👏
いえいえ〜
恒例の名簿〜 マークしてないのは ダイヤさん→決めてくれぇ!!! アホさん→伏線係なしになったときのやりたいやつを一応おねがい あおたんさん→副リーダーともうひとつ決めてー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じように、できるだけ本部ではなくこっちで雑談してください