スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決まっとらん\(//∇//)\
ただいまー(((o(*゚▽゚*)o)))
夜蛍さん助けて方程式わからない
がわいい!!!!!!!
おめでとー
方程式とは?(●´ω`●)
文字を使った式 例)6×X=6X など
(。・ω・。)ゞスレッド来て
へー?
難しっ(΄◉◞౪◟◉`)
おっ??? 文字の式の表し方ってあれか? 数字が先とかのやつか?
はいはいここで止まってますよー アホさんは伏線係の予備?の係決めて あおたんさんは性格係でも大丈夫か?決めて くださいねえ
あおたんさんが何をやりたいかですね…
この場合はかけれる所はかけて終わればいいんじゃないですか?
あおたんさん性格係に異議あれば遠慮なく言ってください(・ω・`)
性格だったら大丈夫です
多分 1の答えがb分の2a 2の答えがу分の2х かける数は分子に、わる数は分母にしますよ😃
天才っ 現るっ(´⊙ω⊙`)
おーい(((o(*゚▽゚*)o)))
分数にするの忘れてましたね
エースさんは今何やってます?
今です? 宿題とかとか〜(((o(*゚▽゚*)o)))
なつかしーわーほんと はやく2年生になって理数系とばいばいしたい
1年生って楽な問題が多くていいですよね…(中学)
一回分数にしたんですけど疑心暗鬼になりすぎて…
申し訳ない… ありがとうございます! 皆さんもすみませんorz ありがとうございます!
やめて 私理解力低いから無理(´・ω・`)
赤坂さカサカサカサカサカサカサさかさかささかさかす
おーい(((o(*゚▽゚*)o)))
親のせいで来れなかった バイバイ (追伸...数学、化学、国語、社会科(歴史地理)なら任せろ!)
生きてますか〜(@ ̄ρ ̄@)
ああ
今だけ
アホさん なんさいですたっけ?
今だけww
生きてますよ 平方根の計算がめんどくさいです…
__ タヒんだの?
へいほうね? 小学生わかりませーん(T ^ T)
悪いけどまじでか君さぁ…大人しくしてくれ。 村八分くらってたのが仲間になれたから嬉しいんだろうけど勝手に物事進めようとしすぎ。 そんなにしたけりゃ仲間集って1人で始めればいいじゃん
中1ですた
どちら様(΄◉◞౪◟◉`)
まあ中3の内容なので √25 みたいなやつです
親
にゃるほど
厳しい言い方だけどスレ立てすぎだし…しかも本部っぽい名前にしたらメンバー困惑するやん
はてなー(@ ̄ρ ̄@)
あ、それ勝手に迷惑な人がスレ立てているだけなので ここの人達は関係ありませんよ
あと基本的に使っているスレは2つなので大して多くありませんよね?
ありゃ❓(=^x^=)
一気に静かになりましまね… か さんにはスレを立てないように言わないとまたこんな事が起きそうですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じように、できるだけ本部ではなくこっちで雑談してください