スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあおやすー(=^ェ^=)
かって子に言ってるんだけど 君には声すらかけてない。
???
ちょっと風呂落ちします
公式スレは 小説まとめスレ 本部スレ 雑談スレ (今あんまり動いてないけど)キャラデザ考える会 かな??
イン落ち!
かっていう子はここには滅多に来ないので別の無駄に立てたスレの方で言ってください
うーん… ここで文句を言われては困る… 関係ない人しかいないのに…
名無しさんがここで何を言っても届かないことは事実なんですよね…
あたしの時よりタチ悪くないですかねー(ボソッ)
言って何がしたいんですか
か さんが駄スレを作りすぎということじゃないですか?
ただいま… 簡潔に箇条書きにこの説明してくれる人挙手 「ノ」
名無しさんの気持ちもわからなくないけど か は懲りないような気がする ここで何度言ったって同じだろうな
一体全体何があったんですか…?
・知らない名無しさんがスレ立てすぎだと訴えた ・スレを立てているのはか さんだと言った ・か さんはあまりここには来ないからか さんが立てたスレで言ってくださいと言った
名無しさん「か ってやつ出しゃばりすぎ。スレたてすぎ。周り考えた方がいいよ。」 名前入れてくださいさん「ここでいわれましても」 皆「わーわー(ごめんはしょった)」
大体こんな感じですね
みんな違ってみんないいじゃん ちょっとくらい気にしないでいこーよー
言い合いは避けよーぜ行っ
カイさんが来る前に沈めれただけいいですよ…
ありがとうございます! …
ありがとうございます! …
今、「か さんが立てたスレに言ってください。」て言ってるとこですか?
そうですね
ありがとうございます。 さて…どうしましょうか。カイさんが来るまでに沈めるか、カイさんが着るまで抑えてカイさんに判断を任せるか…うーん
誤字
正直カイさん関係ないしうちらで解決でいいんじゃない? 長く引っ張るのも面倒だし!
そうですねー
んーまあそんなに大事にしなくてもいいかな
面倒ってだりぃとかの意味じゃなくて手数がかかるって事ね
それじゃぁ落ちます、*^ω^)ノ" おやすみー
お疲れ様でしたー
おやすみなさい!
ごめんなさい 寝落ちしました おやすみー(´・ω・`)
名無しさんて、誰? このスレッドにいたっけ?
名無しさん一人でやればっていってるけど、僕、性格係だから、、、、
もう小説関連のスレは立てないでくれますか?
はい
おはよ〜ございます!
自分じゃない件(トリップちゃうぞw)
挨拶より先にトリップw おはよーございまーす(๑>◡<๑)
ダイヤさーんともだちがまたやりたい(スプラ)そうなのでフレコカモン! あとライン持ってますか?
ほんとだ!!
ラインはやってないっすね〜(´・ω・`) 今から学校(´・ω・`)
でしょう?w(๑╹ω╹๑ )
いってらっさーい 私も言って来まーす
誤字
500おめでとー
おはよー 「行って」が「言って」になる誤字が多発してるからみんな気をつけようね←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じように、できるだけ本部ではなくこっちで雑談してください