スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余りで(イラストしたかったとか言えるわけない(*´꒳`*))
今日アサリでエースがいた。この試合負けた(・ω・`)
マジかww
夜ご飯なので一回落ちまーす また来まーす(´・ω・`)
ランクはなんですか?
今のところ希望だから余りなんてないんだよなぁ(^ω^) 黄色マークにしときましょっか?
おけです
っしゃあ
係決まってない人は、夜蛍さんまで
夜蛍さん、あおたんは、係何❔
仮副リーダーです! (いやみんなも一応仮だけど) なりすましとか色々あったしこの人に任せられるかとかを個人的に重視してほしい(・ω・`)ってことで副リーだけ仮を付けてます で、かけもち用に普通の係の希望もほしい〜
アホさんは今います? 伏線係がまだ正規じゃないので他の係の希望もください!
じゃあ掛け持ちの係新キャラ提案「性格」にしたらどう?人数足りてないし
夜蛍さん、そろそろ限界かなぁ(新キャラ)か#◆最強
荒らすな
すみません、
って言われちゃうよ?(^ω^)
んーじゃあそうしましょーか? あおたんさんはそれで言いですか?(いない)
(誤字)
ほんとだ
ただいまー
アホは、係やらないの?
伏線係っていってますね カイさんが今考えてるとこなんで 通らなかったときにやりたい係を決めてほしいってこと
なんか伏線係やるみたいです!
カイさんまだかなぁ (・∀・・∀・)(・・)
もう新キャラ作っていいですか?
カイさん今んとこ大丈夫って言ってました
じゃあ、作りましょう
夜蛍?
考えること、 名前 見ため 性格 ギア 髪型 髪の色 ガール、ボーイ です❗
え?なんで? 作らなくても大丈夫ってことだったんだが… ごめん伝わんなかったか
ういーっす(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん、係が決まったら、僕のスレッドに来てください❗ スレッド名、暇潰し小説の、運営、です❗
ウィス?(=^ェ^=)
じゃれカイル?(((o(*゚▽゚*)o)))
イル
乙んご
よかたー(T ^ T)
よかよかた〜(T ^ T)
皆さん係が決まったら僕のスレッドに来てください❗ スレッド名、暇潰し小説の、運営、です❗
にゃき仮にゃので(=^x^=)
(周りの同意もなしに大量にスレッド作ってどうすんねん こういうときにスレッド作りなんでこんな簡単にしたんだろって思う)
にゃしかに おおいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
エースは、来るよね❗
エェェェェェェースぅぅぅぅぅぅ(*`Д´)ノ!!!
まだ決まっとらんのよなー\(//∇//)\
係(=^x^=)
かってにゆうぞ 400オメ
エースおかえりー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じように、できるだけ本部ではなくこっちで雑談してください