スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未だにカメラロールにあるんだけどいつ見ても頭おかしい
あ、えっと. . .おはようございます。 昨日は全然来れなくてすみませんでしたm(__)m 何故今ここに来ているのかは諸事情なんですけれども、 今日一日中少しでも小説考えておきますね。
ういーっす(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ今79‼︎ウデマエはきかんといて!(´・ω・`) 一様チャー使ってます(ぶっちゃけ使いこなせてない)。好きなガチマッチはアサリー一番はじめにやったやつなんで(๑╹ω╹๑ ) (あばよ( ´ ▽ ` )ノ)(おまなにいーたいん?) 後今レスあさり中…
みんなこの暑い中生きてますーか
ただいま帰還したであります!きつい… 明日が終業式だから頑張る
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暑いっす( ・∇・)
今日と明日球技大会で終業式月曜なんだけど!!?( ・᷄ὢ・᷅ )
草生やしすぎ!草生やしすぎ禁止令だぁぁぁあ
草生やすな…
草
言われたらなおそうよ!!! 迷惑とか考えよ!!!
switch持ってる人❗
布団さん、タイタンしませんか? フレンドコード778241575311
オパール、ごめん、、、
今日誕生日 親ずっといる 来れない
うぇーい
草→OK wwwwwwwwwwww→ダメ OK?
おけ
皆さん、土曜日の企画は、打ち切りにします❗
布団さん、タイタンしませんか? フレンドコード778241575311
おめでとうございます!
タイタンしよう❗
土曜日の企画?
大草原不可避とかにしてくれませんかね?
今ですか?
今ですか?
あ、ミスです
6時くらいから。
タイタンと言えばこっちをイメージするんですが…
多分タイマンだとおもう
ですよね
スプラのタイタンです❗
タイマン7時からでもいいですか?
はい!
だからタイマンだってw
カイさんの偽物が、今回は、僕になりすまししました❗
武器は、スプラシューターです❗
分かりました
タイタンは、キル勝負です❗
知ってますよ?
https://game8.jp/splatoon-2/forums/199410 私みんなの事一人一人ちゃんと把握したいけど、結構情報がごちゃごちゃになってるのでやってくれるとありがたいです🙌 宣伝すみません💦💦
やっておきますね
ありがとうございます🙏🙏
か さんって高二なんですか…?
タイタン❗
小学5年生
土曜日の企画打ち切りにします、すみません
名前を入れてくださいさん、タイタン始めよう❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じように、できるだけ本部ではなくこっちで雑談してください