スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんがと! パスワードとか〜いる?
はいっ❤️
パス無し
オッケー👌
布団、エース応援するんかぁぁぁぁぁぁぁぁい
武器は、スプラシューター
了解( ̄^ ̄)ゞ
ちょっとだけね(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱり、8時30分から
エースがわいいもんっ か さんも頑張れ〜
マジか〜 9時までしかできないけどい?(*^ω^*)
ありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))
布団しゃんも可愛いぞい❤️
夜蛍さん、布団さんフレンド申請しました。
おー あおちゃんではないか(*^ω^*)
ごめん もしかしたらそのフレコ間違ってるかも…
おい俺を差し置いてなしてるー!(´・ω・)
いいよ
今ナワバリしてるんだけど スプラシューター無理や(T ^ T)
布団さんフレコ合ってます。
エースおひさーー。
デス数がハンパない〜(T ^ T)
ひさー
エースのナワバリ入ります( ^)o(^ )
かさんとの タイマンに備えて スプラシューター練習中してるからかすい(T ^ T)
名前なんやっけ?
僕もタイマン入りたいです。
あおたんです。
ガン無視かい(´・ω・)
飯行って来まーす
あおたんさん!!! 副リーダーとかけもちしたい係を決めてほしいです!
はーい( ̄▽ ̄)
性格係です。
カサンニキイテミテ でもパスワードつけてないから入れるかなー(((o(*゚▽゚*)o)))?
エースのナワバリ入るね。
了解です!
副リーダーはイン率の高い人にやってもらった方がいいんじゃないですか?
そうですね
夜蛍さんありがとうございます。
はーい( ̄▽ ̄)
副リーダーの推薦やります?
いーですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ええ、やったほうがよさそうです
それは思ってた 希望通りにやるか(いうて人数が多い) みんなからの推薦にするかって感じ 個人的には全員からの信頼がある人にやってほしい(・ω・`)
おーー
逆に副リーダー絶対やりたくない人いる??←
エースごめん親来たから入れない。(__)
信頼あるって、それカイさんじゃ)) ゲフンゲフン 副リーダー誰にすっかなー(^ω^)
了解👌
あ、いきなり来てすまんな。 夕飯が食べ終わったもんだから_(:3 」∠)_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じように、できるだけ本部ではなくこっちで雑談してください