スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとアホさんだけでーす 伏線係がなしになったときにやりたい係を決めてほしい(言ったの何回目だろ)
絶対ではない〜
エースはコメントなにでしている
リーダーであるカイさんがいてこその副リーダーだろぉ??!!(謎のキレ) 誰がいいかなあ…
個人的には夜蛍さんに1票です
どいこと?
夏休みの宿題出た。ふつうにしんどい。
ガンバー!
き、キレんなよ...(´・ω・`) でもさ、実際のところ一番信頼あるのカイさんだよなww そんなカイさんが安心して任さられるの人がいいよなぁ。
エースパソコン、スマホ、タブレ
もう夏休みの課題は1つだけ終わりました 来週から夏休みですけど
タブレ〜
エース夏休み宿題出た?
ごめんね?(・ω・`) そうそうそうなんですw とりあえずこっちで推薦会すっか…
明日出るヨーーーーンーー
天才
エースもガンバーー
エースあんがとう。
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも普通だったら毎日やっていったほうがいいですよ?
こちらこそあんがと(((o(*゚▽゚*)o)))
どういう顔文字?
もう、始めるタイマン
わかりました。
始めるの?
そうですね。 溜まって行くの辛いですし
うん
アドバイスありがとうございます。
あと今緊急で外出してるので返信遅くなりますがよろしくお願いシャス!
今いる人全員参加! ~副リーダー推薦会~ 立候補副リーとは別にメモっときますねー
布団さんそうですよね。
ちょっとやって また後でやるのはいい?
私もちょくちょくやってます!
わかりました〜!
夜蛍さんに1票です!
布団さんフレンド申請しました。
かさんいるー?
エースさんに1票です。
ホタルイカ美味しい
名前を入れてくださいさんに1票!
あの〜 フレコ間違ってるかも…
票がばらけすぎて決まらない説
むめーさんに一票!(*^ω^*)ノ
タカアシガニ説
夏休みに宿題あってしなきゃいけないけどこのスレもしたいどうしたらいい。誰か助けて。
名前を入れてくださいさんですかー?
布団さん名前英語ですか?
じゃあ私も宿題あるので5分から10分ごとにこのスレに来るのはイカが?
気合いだなぁ(´・ω・) 貴方はアリがいいのか、キリギリスがいいのかを決めたまえ(どする?)
どっちのですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じように、できるだけ本部ではなくこっちで雑談してください