スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・参加したいかたは、<現在のウデマエとランク>を書いてへんしんをお願いします。 ・無いとは思いますが、参加希望者が多い場合、返信をもとに主が勝手ながら選考させていただきます。
ランク53うでまえ腕前B帯です。 1度友人がAにあげてくれましたが下がりました…
ランク47 B帯(全ルール3回ずつくらいAになったことがあります。) しばらくはできないと思うので、できるようになった時、補欠的な感じで入りたいです
年齢は低いです(中学
すいません間違えました(・・;) 基本A帯でヤグラはSです あまり多くは出来ません
ランク95腕前s+たいです
61ランクウデマエs+ですよろしくです
61ランクウデマエs+ですよろしくです
参加いいですか? ランク★20 A+~S+ 全ルールS+経験あり 今までの最高の腕前 ホコ S+0 ヤグラ S+4 エリア S+2 アサリ S+1 です。どのルールもS+の経験はあるので。 こんな感じです よろしくお願いします
ランク92★★ ウデマエはエリアのみX 他はS+ チャージャーしか使えません
初めまして。ゲームの名前はつかさです。 ランクは42でホコA-,ヤグラA,エリアとアサリSです。 武器はロングブラスターが得意ですが色々使います。 よろしくお願いします。
皆さん、応募ありがとうございます!本日から、主は夏休み... 夏休みに結構やりたいので、一旦募集を停止します。なお、選出されなかった人も、フレンド依頼送っておいて皆でプラベやりましょう!
は主です。 ~選出された方~ ・»[13]-アポロ(つかさ)さん ・»[10]-フールくんさん ・»[11]-ノヴァァァァ◆RBye1.jYyg ・»[8]-名無しさん 他の皆さんは、補欠メンバー的な立ち居ちです。 -主のフレンドコード SW-5938-2736-9379 名前は<amahoshi;∫>(最後のはフォルテです。) 主かを確認のうえ、"応募してくださった方全員"送ってください。 (強制では有りませんが、選出された方は必ず送ってください。)
なお、今回のフェス<イカvsタコ>で主はイカチームとして参加するので、よければチームに参加してください。3:00~4:00まで参加をまってます。
~主のプロフィール~ -ウデマエ:ヤグラ以外A帯(経験は) -持ち武器:チャージャー(フルチャ的中率-15.5%) 他、ローラー/マニューバー -ランク:59 雑魚だわ...。まあ、宜しくお願いします!
ノヴァァァァ◆RBye1.jYygさんに敬称<さん>がついていませんでした。誠に申し訳ありませんでした。
ヤグラ ホコX(ホコ最高3422位) エリアアサリS+8 持ち武器なんでも! 2から勢ランク70ぐらい
申し訳ありませんが、チームはもう決まってしまいました... 補欠メンバーとして採用しますね...
皆さん、返信お願いします! 夏休みにやろうと思ったのに... 募集の締め切りを書かなかったのがまずかったか...?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の固定チームメンバーを募集します。 ~参加条件~ ・性別/年齢不問 ・全ルールでA帯の"経験がある"。(現在のウデマエは問いません) ・モチベと協調性がある