スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はちょっと占ツクいってくるから. . . コメできんかも。すまんなー(._.)
こんちゃーす!敬語苦手だからタメでおなしゃす。 じゃあ我も行ってくるわ、占ツク。 ちな我はA・Mな。イニシャルな。
ども生粋の社畜です。 簡単な自己紹介は26歳です。 もっといっぱい書きたいですが、上司がきたので今日はこれで。
社畜さん、よろしくっす! こないだ寝ぼけてて、変なコメントしちゃいました…。 すいませんでした…。 自分は22歳です! ココロはまだ少年です!(´>ω<`)
変なコメントっていうのは[3]の事です! タメでって言ってますけど、敬語で大丈夫です! すいませんm(> <*)m
はじめまして〜 イカのメロンパンです〜 年齢は21歳です〜 癖は語尾に~をつけることです〜 好きな食べ物はメロンです〜 てな訳でよろしくお願いします〜 (´⊙ω⊙`)
(^ω^)HAHA いつの間にか色々な奴らが来てるの(^ω^)
我も自己紹介しとくわい。 名前 りす 性別 ✩な✩い✩しょ✩ 年齢 24 これ以上はアウトな気がするからやめとく(´・ω・`)
ここに来る奴らの平均年齢が訳20というね(^ω^) /(^o^)\ナンテコッタイ
よろしくっす!
HAHA初めまして、だよね?ね? よろしくねー(-。-)y-゜゜゜
あ、スレ主さん??? どうぞよろしくお願いします! 自己紹介とかした方がいいですか…?
いや、過去ログ見たから大丈夫やで。(^ω^)
今日はもう落ちるー(´・ω・`) おやすみー(-_-)zzz
おやすみなさい…(⊃ωー`).。oOアワアワ 俺も落ちます…。
朝起きて見てみたら. . . . . . .約20→訳20に誤字ってた。 ひゃっはぁぁぁぁぁぁぁぁ\(º v 。)/
おはようございます! 今から講義行ってきます…。
12時30分にbasutaで
久しぶりの休日…! お仕事の方もおられるかも知れませんが、みなさんゆっくり休んでくださいね! 自分は今日から短期間の夏休みです~♪
夏休み…懐かしいです。 26になると…夏休み?何それ美味しいの?
やったぁ熱中症だぁ☆ 昨日運動しまくって一時的に記憶が喪失してた☆ そうだ、くぅさんと社畜さん、休みの日とかにオフ会 とかってできますかね?
上司と社長に土下座して頼んでみます、、、 熱中症対策にはエナジードリンク30本一気に飲むといいですよ(殺意) まぁ、気をつけて下さいね。では仕事に行ってきます、、
エナジードリンク30本. . .だとっ. . !? まぁ、オフ会は我の休みがとれたらこのスレで連絡する ので、そこら辺お願いしますm(__)m
オフ会かぁ! おっけーですよ、どうせ……暇だし……。 三┏( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)┛ウワァァン!
エナジードリンクは危なッ……いや、自分はそれいいと思いますよ!(殺意)←ほんのささやかな気持ちですが、受け取ってください(ニッコリ)
旗ってどうなったん?
途中ですがそろそろ完成しそうな感じですね〜( ´∀`)
じゃあ、わたくしは手伝いに行った方がよろしいのでしょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へぇい┌(┌^o^)┐