スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
百合イカもBLも好きですよー
いいですよね。。。BL···。 あ。ヤバい、鼻からケチャップが···
それな(真顔
やべぇ仲間がいた。 純粋なスレしかないと思ってたら普通に百合スレがあった。 . . . . . .俺得なスレですありがとうございます\(^O^)/
僕も、好きです フレンドコード778241575311
仲間〜(°▽°)
同胞よ。。。 あっ。私のフレンドコード載せておきますね。 [073044450138]
スレッド作るのに少し悩みましたけどね。( 'ω'` ) でも、好きなことについては分かち合いたいので作りました。
いいですね〜
ありがとうございます(*´ ˘ `*)
このスレには百合イカ・BLイカの絵が投稿される予感。 wktk wktk
投稿します?ww
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
イカがでしょう?ww
サイッコーですっ。(* ̄ii ̄)b
よかったですww
どうしよう。···もういっそグループライン作っちゃおうかな。 ここいちいち開いて見るの少し億劫ではないですか?
私ライン持ってない。・゜・(ノД`)・゜・。
ごめんなさい(´;ω;`)
あ、謝らなくても大丈夫です!!こうやって話しているだけでも楽しいし(*´ ˘ `*)わざわざありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
エギングjr×ライダー
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ(本日2度目)
wwww良かったです!
なぁ、それって自分が描いたやつ? 絶対違うだろ。無断転載って言葉しらないのは言い訳にならないからな。 無断転載したやつもクソだけどその無断転載みてヘラヘラしてるやつもクソだわ。
ごめんなさい
本当に申し訳ありませんでした。
通報なりなんなりとしてください。
でも主さんは悪くないです。私が勝手に載せただけです。本当に申し訳ありませんでした。
名無しさんいらっしゃいますでしょうか。
主さん、迷惑をかけて本当に申し訳ありませんでした。
運営さんにはスレッドからと本部から報告させてもらいました。 なんの後釜がなかろうとこれからあなたは無断転載したというレッテルを貼られると思います。あのスレッドで告発した理由はあなたは恐らく中学生から高校生あたりの年齢層なので「無かったこと」にようとすると感じたからです。 もう絶対に人の絵を無断転載しないでください。された人がかわいそうです。
本当に申し訳ありませんでした。
けじめとして、忘れないように自分自身のことを通報させていただきました。本当にごめんなさい。
謝らないで下さい。私は大丈夫です
迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした
またいつか作り直します。その時はまたたくさん話しましょうね( ´▿` )語れてとても嬉しかったです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
百合イカ知っている方いらっしゃいませんか? 知っている方がいたら一緒に語りたいです···( ´▿` )ナハハ 出来ればスイッチでフレンドにもなりたいです(・ω・`) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ