スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノヴァブラスターってネオでは?わざとだと思うけど。 あいつ使ってる人少なくない?俺は好きだけど。
「神」って名前で強い人と、弱い人の差が激しい気がする。
「神」に関する名前の人は上手くても、リアルには会いたくないな。自らを「神」というなんて絶対やばい人でしょ。
いやぁ…ノヴァブラスターって名前カッコイイよね そこにネオよりカスタムってつけたほうが個人的に良かっただけっすね。 2さん誤解させてごめんなさい
ども!ちるりです! 私のところは、フェス中に「ラッキーボーイww」っていう人がいて、仲間だったから「じゃあ、本物のラッキーボーイ見せてよ」って思いながら試合やってたら、結果が ボロ負け 23,1対67,5 私 23キル ラッキーボーイ 3キル さすがにないでしょ…名前変えてアンラッキーボーイに して、出直してこい!って思いました…
いえいえ。誤解だなんて… あなたの名前すごくイカしてますよ!b
まさかの同志(?)か!? ノヴァってなんかいいよね。 新星って意味らしい。(どうでもいい どうせ知ってる 神については個人的にいてもどうでもいいので普通にやってますm(__)m ノヴァよりスシコラ愛です()
スシコラよりホクサイが好きです…(エイム力0)
僕のフレにも居た気がす。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(このスレに需要)ないです よく野良にいる「かみさま」「まにゅーばーかみ」みたいな名前の人を語ろう(激寒) 気軽にしゃべって、どうぞ