スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ起きてる
イカ勝利ーーーーーー㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)やったぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー みんなありがとーーーーーー感動で( T_T)\(^-^ )笑笑
これ
おはようございます!
今日から夏休みー!(*^ω^*)
名前地味に変えた?w
おお!久しぶりです〜
やった〜!
そろそろ学校の終業式に行くので抜けますm(_ _)m
やっぱり、イカちゃんの時代はつづいていくね!
おはようございます!
やっっぱそうなるよねー(イカにしようと思ったけどおくと持ってなかったので体験したくてタコにした) (;ω;)
今、朝ごはん食べてるw フレンチトーストおいしい!
いいなぁ
あらま!でも、それなら仕方がないですね! なんでも挑戦挑戦!
おばあちゃんの家にいるので!
おれも
おお!今、おばあちゃんのスマホ借りてやってるんです^ ^
やったーカッター
いえーい(*≧∀≦*)
でも永遠行ってないんだよー
やっぱりイカちゃんですねー
私も(T . T) カリスマで止まった〜
私の友達全員タコだったから、これで 言い返せるー!
フーーーーーーーーーー!ーー
過去に言っていた友達 「これからはもう、タコの時代なんだよ!」 今の友達の感情 「( ˙-˙ )」 私 「ざまあww」
部活で思いっきりディスったろww明日
おはよぉー イカだろやっぱ(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
いえーい(*≧∀≦*)
(*≧∀≦*)
やめなw
やめて!本物はこっちです!
あなたはそれだけしか言えないのですか? もっとやることが他にもあると思います。 それだけしか言えないなら、あなたはキッズということ になります。通報もしました。 そうやってコメントしてたら、他の方にも迷惑がかかるのでやめてください。
悪い悪い
本物はこのトリップつけているんで!
長文早?!
やべ、鼻血でた
りょ
マジかよ
パソコンのキーボードのタイピングは得意なんでね^^
ふーん
でも、5分くらいでとまりました! 最初ティッシュ取り出したとき鼻血凄かった!
5分かかっちゃったのかー
桃食べてきまーす
もも昨日食べた^^いいなー
ついでにブルーベリーも食べた
私は、イチゴ食べました^^ トイレする!
はい、戻ってきた!
おはよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画とか開催します!誰でも以下のことを守っていただければ歓迎です!宣伝だけして帰っていくガキッズや荒らしに興味はありません。☆通☆報☆ですから