スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だろなーって思ってたら違ったのね( ・∇・)
あら!びっくりしました…
誰か、タイマンやろう❗ 武器は、スプラシューターです❗ フレンドコード778241575311
修学旅行がどーたらって言ってなかった?www 何となく年齢察したんだけど…w
今おばあちゃんの家にいるのでできません… すみません!
自分とやりたいわけじゃないと思うけど、自分は無理っす 夏休みの宿題という極悪危険物があるから( ̄^ ̄)
私も(T . T)
察しなかったことにしておいてくれw
あ、久しぶり!(*´ω`*)
今暇やから宿題してまたくるわー 10分くらいかかるー
また返信先間違えたぁぁぁぁぁ(´;ω;`)
急に言い方変わったなw
頑張って!
w
泣。・゜・(ノД`)・゜・。
お昼ご飯食べるので落ちます.°(ಗдಗ。)°.
3時になったら塾行かなきゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 👜
了解しましタァ!
じゃ自分だけじゃ泣
戻ってきた〜
たまに変わるんですよ! 急いでいるときとか、めんどいときは!
きました!
誰か…いますか?
フォトナ今からやってももう遅い気がするんだけど〜 みんな強すぎて萎えるwww
ただいま~ ~ ~ ~ ~¿¡
寿司食ってきた~!
これは誰も居なくて「アリーヴェデルチ」しないといけないやつか?w
飯ねえとフォトナしたい…
いいなぁ(*´ω`*)
同じく!
こんにちわ!
クソ雑魚だよ?www 6時くらいから塾だからそれより前かあとに出来る
こんにちわ!
(*´ω`*)
こんにちは!
いま電車の中じゃ
くそ混んでる
ソロスク難しいw3キルしても、もう1人に負けるw
俺の方が弱いよ多分
(−_−;)
自分 Fortniteめっちゃ下手です.°(ಗдಗ。)°.
(・Д・)
レベルは?
リグマしない?
いまはNO
電車じゃん
昨日Xパワー2000超えた!
メインアカウント
ナルトさんXパワー何
あたしもウデマエ上げてこよっかなー 全部A+なんだよねwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画とか開催します!誰でも以下のことを守っていただければ歓迎です!宣伝だけして帰っていくガキッズや荒らしに興味はありません。☆通☆報☆ですから