スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sって言ってたような…
>>[499 内緒です.°(ಗдಗ。)°.(察して下さい.°(ಗдಗ。)°.)
頑張って!
エリアだけSとA+ループしてる 多分平日の昼にやったからガチ勢が多すぎたwww 今やったらキッズ多めだからいけそう
埋めるにして~ナル㌧
w
俺深夜勢 ww
俺リーダーだったわw
何をうめるんだい
w
名前変える。批判する奴がいるから
ですよねw
まぁ俺だけど
まぁこれでも馬鹿なガキはわからないけど
一瞬で戻したw
Fortniteですw
なーるーほーど
姉貴今無理?
やっと山手線脱出〜
だれかいる?
えすになったよー
よかったね^ ^
どSに? ww
ゆっくり魔理沙だぜ!さんの居場所わかったぞ!
w
どこ?
懐かしい!
ゲームエイトにはいない、一応言わないでおこうかな
スプラやりたいので落ちます!
おつかれ〜
そうですか.....
えーーーーーーーーーーーーーーーーー
探してやるwどっかの掲示板・・だよね?
自分もw
なんかチームに入って、そのチームのリーダーが書き込めなくなったのでチームごと移動したらしい
うん
わからない.°(ಗдಗ。)°.
https://ikanakama.ink/users これじゃないよね?
ページの貼り付け方教えてくれるならそのページを貼り付けるけど…
NO
iPhone?
iPhoneでの仕方です
うん
してくる
したの真ん中押せば分かるはず
次勝てれば腕前上がる!(*´ω`*)負けたら割れる.....((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
ほうほうドコモか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画とか開催します!誰でも以下のことを守っていただければ歓迎です!宣伝だけして帰っていくガキッズや荒らしに興味はありません。☆通☆報☆ですから