スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線がどこもでふ
オッケー
俺が知ってる本物かなこれ
ここの掲示板でGLORYって検索して
おそらく本物
よし!飯姉行ってこい!
(最低
チームメンバーの募集締め切りしてるよ
あるある!
魔理沙って実況者だからいっぱいいそうな気もするけどねー
何をすればいいのですか隊長!!
負けました.°(ಗдಗ。)°.けど何故か割れなかったので次の試合で上がりましたw
確かに.
危なかったですね! でも、よかったです!
それな( ̄▽ ̄)
ほんとだー
なぜかヨッシーイカさんがいる
画質悪い
倒したのところ見て
ななとさんの動画
私描いたんですけど…どうですか? 後ろのかみはくくってあります!リアルではかみはボブだけど!
47付いてますか!
付いてない
自分です!
違う人
ゆっくり魔理沙だぜ!さんの居場所はあれだと思うけど…
( ̄∀ ̄)
上手いですね!
うますぎるΣ(゚д゚lll)
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
今日はここで終わりたいと思います! ありがとうございました!
A-の人とずっと一緒にされて嫌なんだけどー 早く上がりたいいいいい
お疲れ様です!
おつかれ様です!
頑張れぇぇぇぇぇ!!!応援してます!
俺のサブアカB+にあげたけどキッズが多くてよく煽られる、早く上手い人としたいからS帯に上げよう
ところてんさん今日も来てたんだ!知らなかった〜泣(;_;)
15 スレッド
?
皆さん、僕のスレッドに来てください❗ スレッド名、チームkx 募集、です❗
你好!
僕のスレッドに来てください❗ スレッド名、チームkx# 募集です❗
僕のスレッドに来てー
わかった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画とか開催します!誰でも以下のことを守っていただければ歓迎です!宣伝だけして帰っていくガキッズや荒らしに興味はありません。☆通☆報☆ですから