スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バグ関係ないけどさらに強くなってたから怠慢したい・・・
いいよ
スクいくで
いま?
どっちでも
今やろー
部屋作ったパスワード1234
いれて
S+なり
S+の人は、強すぎてむりー(´д`|||)
ごめん今無理
来ないからまた、今度ー
イラスト投稿によくいたひとだよね?
(。・_・。)ノはい
YES!!
え?やろう!!
エリアはAだから
S+怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
味方うんだけでいったざこだから!
勉強しろーって言われたので終わったらまた来ます
了解
フレンドコードです
出来るときいってください申請します
こんにちは!面白そうなスレッドなので来てみました! 覗いてみたらバグの知ってる人ばかりですね笑 バグはそこそこ好きです! 好きなバグ インクアーマーのやつです!みんな手軽にできて、意外と簡単?なので! 一応フレコ貼っときますね 2174-3889-0402
しゅーやんーいつもプラベ入ってきてくれてありがとう😊 今私の名前はち〜ずたるとだからまた入ってきてね 私特製の人アイコンあるからそれで気づいてね
いっぱい人来てるぅー!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
オナニ
??
気にしなくていいよ大丈夫
とうあ、なおきにそれはダメ
どういたしまして!😁自分もみなさんの部屋でバグ出来て嬉しいです😊 でも…バグが下手なの凄く気にしてるんです😭 前はアルミラグとかして必ず成功してもいいほどだったんだけどなー これからは上達していけるように頑張ります! バグの部屋ならいつでも入るのでウェルカムしてくださいね! それでは♪ 長文失礼!
どういたしまして!😁自分もみなさんの部屋でバグ出来て嬉しいです😊 でも…バグが下手なの凄く気にしてるんです😭 前はアルミラグとかして必ず成功してもいいほどだったんだけどなー これからは上達していけるように頑張ります! バグの部屋ならいつでも入るのでウェルカムしてくださいね! それでは♪ 長文失礼!
えっ笑なんか2つコメントされてる!?笑
俺も入ってるよ
?どういうことですか?(国語長田)
追記 最近ガチマッチに没頭しています!皆さんのオンラインが確認されたら!
俺HKえ?なんてラグなんですけどこのスレッドに入ってるってこと
あっ、そういうことですか笑笑、 名前なら覚えやすいので分かってましたよ😃
入ってもいいー?
どうぞ
よろしく!
プラベ作ってください
( `・∀・´)ノヨロシク
落ちる
ぬぬーみんな違う時間でコメントするからよく噛み合わない笑
スマホからコンチャー
スマホからこんちゃー返し!!!!(=´∀`)人(´∀`=)
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンチャー
まんまんフレなろう
固定のバグ部屋作ったから、きてほしい いやならいいけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグやりたいです! フレ0851 8109 0321 ですヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「