スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えとなさんユーチューバー説あるので 少しユーチューブに飛んできます(/・ω・)/
やっぱりユーチューバーさんでした^^ でも、有名な人ではありませんね…
おちまーす
またね!
お疲れ様!
そうなんですか!
はい!
夏休みだから来れたよ! でもすぐ落ちると思う 泣 火曜日、修学旅行だし!
久しぶり(*´꒳`*)
すいません、落ちます.°(ಗдಗ。)°.
やっとアンドロイドのフォートナイトデルー(一ヶ月以内)夏休み中だー
Fortniteスマホ版操作しずらいらしいです.......(多分)
今入れて見ました!
こんちゃ〜
(容量足りなかったなんて言えないw)
こんちゃ〜
iPhone?!
はい!
今度機種変するかもと言っていたので、そしたら容量増える!
ヴァレスサンの動画見に行ったらキル集出てたけど他の動画わと言うと数秒の適当に動画作ってみたとか題がスプラトゥーン2だったりwww(好評価➕登録しました)
w
皆PUBGやってる?スマホの
数分単位で動画出してるwww(視聴回数0で見れたwww)
ちなみにヴァレスさんはフレです
容量が.°(ಗдಗ。)°.
フォートナイトね
ジャイロもう少し良くなったらいいなぁ〜
スプラトゥーンぐらい........
僕マジでローラーのAIM良いよメシネェタイマン(ローラー)しようよ!
きました!
誰かヴァレスサンのリンク張ってくれない、頼む
やっぱ良いっすわ
エッこの前のヴァレスサンのスレッド読み込めません?!
消された可能性があるかも知れません......
こんにちわ!俺の名前はわかるかな?
あたしローラーしかタイマン上手くないよ?www
合ってたかな?https://youtu.be/-eow3XCzdCg
トリップで分かるわたこ!
タコゾネスさんですか?
w
まあ俺が一番下手だということで
yes
はい俺です
ヴァレスサンの動画のコメ欄でヴァレスさんと話せた(喜)
それは無い〜 あたしローラー禁止使ってないからローラーしかできないほんとに笑笑
元々俺タイマン結構苦手
なんかマリカーがアップデートしてた
ナルトさんめっちゃ強いよ
俺傘とチャー以外なら大抵は
アカウントダメですよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画とか開催します!誰でも以下のことを守っていただければ歓迎です!宣伝だけして帰っていくガキッズや荒らしに興味はありません。☆通☆報☆ですから