スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局不明ですw
今日回線落ちしてないぞー ww
ぷーる行ってきたんですけど車乗ったら外気温49℃でしたwww
でも、その人の性格はヤバいですよ!w 私がチャーで16キルしたって言ったら、 「うわ、クソエイムじゃんw」て言われます! あ、その人は男子なので!
ナイス!
おー
w
( ゚Д゚)ェ
((((;゚Д゚)))))))
ナルトさん神技やん
ww
そいつないわー
頑張ろうナルトさん
はい!
しかも、その人よく嘘つくので、 多分40キルしたことも嘘だと思いますよ!
タコゾネスさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ごめん落ちてた
あと時間切れ… 暗証番号とくの忘れてたーーーーーー
広場にえとながいた
お疲れでした....
でも、ランクが高いことは確かだし、 チャーでプレイしてるところも、見たことはあるんですけどねえ…どうだろう、40キルした証拠の写真はなかったし…
トリップ付けて〜
40キル無理でしょ!
トリップ忘れてたw
W
かさんトリップつけるの忘れていますよー
ですよね!
笑いましたw
落ちます
ww
またね!
その画像の面白さが1ミリも分からない私。。。 誰か解説よろ
こんちは
メシネェや
えと敵がイカスフィア使って来て、スポンジの上に乗って来たところをフィア壊そうとして攻撃して来たのがスポンジに当たって上に上がって来たのでw(語彙力)(_ _).。o○
自分でも何言ってるかわからないw
だよね?!
僕それ普通に行けたwww
お風呂入って来ました〜
?!
w
デモンストレーション
スプリガンさん来ないですね.,..
僕、は、広場にえとながいたました! 兄は、ななとが広場に居ました!
トリップ( `・ω・´)ノ ヨロシクー!
こんにちはです!
えとなさんって、誰ですか?
分からないです.....
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画とか開催します!誰でも以下のことを守っていただければ歓迎です!宣伝だけして帰っていくガキッズや荒らしに興味はありません。☆通☆報☆ですから