スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突撃ガチマでも短射程系キルタイプなんで。。。 サーモンでもつい倒しに行って元々デス数多めなんだけど。。。 最近下手くそ感半端無い。。。 (T_T)
チャージャーはにがてです。ねらってるあいだにマニュにすぐやられちゃう〜(笑)
誰かわかんなかったけど。。。 運び屋のハイプレ早過ぎかな~ ドッキングする寸前ぐらいがいいよ。 と、ノルマクリアしてたら2発目は要らないよん
満潮のソイチュは難しい~
運び屋のハイプレは箱を返すんじゃなく金いくらを落とす ためのハイプレって考えた方がいいね( ‘-^ )b
ありがとうございます。65秒になったらうつみたいなことなにかで見ててじぶんでもはやいなっておもいました。
満潮はキツすぎやぁ。゚(^ω^;)゚。
行きまーす ちなみに…ちびにプロコン取られてました オペ…ちびm(_ _)m
今…イクラ落ちてるので、足りてたから タゲのひと 離れないとーー です。
満潮キツイわー
あれ。 ちおちゃん行方不明(笑)
お昼ごはんっていわれたのでぬけますね〜。ありがとうございました。またよんでください〜。うまくなれるようにがんばります。
ほい。おつかれさま
ちおちゃんお疲れ様⊂( ˆoˆ )⊃
ちおちゃん また遊びましょー
みなさんうまくてだいすきです。
募集しますか?
たぶん…今やってる つちのちびと同級生?かな?
とりあえず募集書いてきました
ついでに、疲れる前にちょぃ休憩で 55分で誰も…来なかった 野良混ぜて行きましょーーかー
了解です
らじゃ(`_´)ゞ
来ましたよ
募集締めときました。 ちびトイレ中~ 戻ったら始めますね~
よろしくお願いします~
うーごめんなさい…
おーー あと1個。。。
あーーー 今ひとつ上手く行かないですねーー
ヘビ~~~
エビ天さん 行方不明(笑)
すみません下の弟のお迎えが😭😭 抜けますごめんなさい…🙇
えび天さんお疲れ様でした⊂( ˆoˆ )⊃
あら。 了解~
はい また宜しくお願い致します~
いきなり抜けてすみません…🙇
大丈夫ですよー 気をつけていてらー
るびーさん 募集待ちしますか?
来ましたね🎵
強い人来たよ~~
よろしくです
そりゃ心強い( ͡ ͜ ͡ )
宜しくお願い致します(^o^)/
あーーん。。。 あと1個。。。
更新タイムですが。。。 この後…続けますかー? どしましょー
毎度の事ながら、メッチャしんで申し訳ありませんでした。 お三方ともありがとうございました❗ また宜しくお願い致します(^o^)/
私は一旦抜けさせて頂きますね。 申し訳ありません。
こちらこそありがとうございました😊
今日はありがとうございました^^ またよろしくです⊂( ˆoˆ )⊃
では、私も休憩ついでに少し家の事しますので 一旦解散に致しましょう。
お疲れ様でした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト用 モグラ鉄板はかごまで。 楽しく頑張ろう~~