スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しだけ休憩
すみません 着地点にヘビ 終わる前に撃とうとしたけど 当たらなかったーー m(_ _)m
どまいでーす
わたしいつも大砲やるけどこのメンツなら任せられて楽しいです
休憩(*´∇`)(*´∇`)ノm(_ _)m
0:00開始で
私は乗らないですね。 傘の弾を見落としちゃう
大砲で狙うのむずいですかねぇ、そのぶんドスコイやってくれればだいじょぶですよー!適当に跳ね返します
あ・・・ ちなみに、まだ ちびオペです。 グリルだけ変わりますけど。。。 横で見てるし。。。 いちお~基本は分かってるし ガチマS帯なんで。。。。 そこそこ大丈夫かとw m(__)m
りょかーい(笑)
3つあるからどれにはいるか悩む(´・ω・`)
私と一緒で大砲大好きなんで 乗ると思いますw
ここは、とりあえず、船の上の大砲に ちゃんとした人が乗ってれば、ほぼ安定です
ちゃんとしてれば1オペでもなんとかなりますからね
上から届かないカタパが出た時だけ、下から処理かな~
あ。ちびトイレ行ってる。。。 ちょっとお待ちを
おっけーです m(_ _)m
著タイムお願いします
アホみたいな死に方ばっかした~・・
満潮間欠泉おいしい~
ごめんなさい 次で、うちは最後にします。 すみません 子供寝かせます
わかってる人とやるとスムーズに進みますね
まん中辺りはよくわかんない(´・ω・`)ぶひ
私はどうなるんですか(T_T)
りょかーい 私もねよかなぁ
ラスト! ごー!
戦ってる最中のはいいんですよ さっきなんて水没3回・・
運搬…(´;ω;`)
おぁ。。。 残念。。。 これはしゃーないですね
あんま最初にやらない方がいいかもですね、かご近くになったら全力で叩く感じで
ゆあさん、たこさん、クマさん ありがとうございました。 また宜しくお願い致します! それではおやすみなさい~
普通の時の間欠泉はむずい
お三方お疲れ様でしたー またあそんでくださーい
ハイプレとっとけばよかったな~
みなさんありがとーでした。 うちのちび都合で終わる感じになって申し訳無いです。 今日も楽しくできましたー また、お願いします。
お三方お疲れさまでした! またバイトしましょう(´・ω・`)ノ
次にいかしましょー!
バイトのお時間です~w
いけますか??
今日もよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
よろでーす
ではー よろしく!!
おぅーのーー!w
惜しかったぁ
対岸で、死んてすみません インク切れでモグラに食べられたー (ó﹏ò。)
よろしくですー んー毛布に包まりながらだと操作しづらい…
ねこさん こっちきてます?
はい、来てますよ(=^ェ^=) 開幕いきなり溺れちゃってすみません…
( ´ー`)フゥー... 5分休憩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト用 モグラ鉄板はかごまで。 楽しく頑張ろう~~