スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス ( ̄一* ̄)b
霧の金しゃけで1個…(´;ω;`)
間欠泉は任せます(´;ω;`)わかんない
(笑) 開ますー
あんなの、運ですよ
ハイプレ撃つの早すぎです(笑)
ちょっと休憩しましょーかー
あ、ごめんなさい
くっついてから打つのがいいです?
40分からでお願いします
くっつくちょっと前ですね
最初の飛び越えるとこ越えたくらい
ですね。 ドッキングする寸前ぐらいに撃つと ハイプレだけで、跳ね返せます
突然すみません〜 たこさんくまさん、またご一緒する機会があるかもしれないので明日フレンド申請しときます( ˘꒳˘ )
なるほど(´・ω・`) 次はそうしてみます(´・ω・`)オボエテタラ
あと、 さっきのグリルの時。。。 最後 ヴさんがタゲだったけど。。。 イクラノルマ分落ちてたから、かごから遠い方の高台に 連れて行くと良かった。 納品数と、落ちてるイクラ見て 足りてたら、引き離して、自分は最後死んでもいいから。
定位置に居ると、攻撃はしやすいけど。。。 グリルが居座ると回収が出来ない状態になるんで。
あとは、ドンブラコは 全滅より納品不足率が高いから モグラ、鉄板は、前半は出来るだけ網を越えてイカ状態で運べる位置で倒すのがベスト 後半になるとわちゃわちゃし出すので、早めに倒すのもあり、 その辺は納品数で判断
りょうかーい!
了解です! またバイトしましょう(´・ω・`)ノ
いきまーす
頑張ろーー!
ハイプレ あんな感じ(笑)
運搬楽ですね(*´∀`)
はははははははは。 カオス(笑)
更新ですけど どーされますかー?
ありがとうございました! また 遊んでく~ださい♪
わたしはまだやれまーす
お疲れ様でしたー またあそびましょー
私も…まだ出来ますー
おつかれさま またお願いしますねーー
まだいけますー
じゃー 1人募集してきまーす
お疲れさまでした~(´・ω・`)
よびましたよー
見た~~ 早っ!!と。。。
ついでに。コーヒー入れてるんで。。。 10分からでいい~?
納品も勧誘も迅速に!! どうぞー
ママさん来た~~? よろしくです~~ ついでにアカウント切り替えます。
ゆあさーん 宜しくお願い致します~
私…おっけーです
それじゃいきまーす
みなさんいくつですか?レート
オペ…ちびに交代中…
ガバエイム(´;ω;`)
ゆあは、初期なんで、400(笑)
520です
私も520MAX MAXはむりそうかな
440です(´・ω・`)
惜しかった・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト用 モグラ鉄板はかごまで。 楽しく頑張ろう~~