スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人になったときの絶望間半端なかったですけどなんとかなってよかったです。 またあそびましょー
なんかラーメン食べに行くらしいので私も終わりにしますね また夜都合合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
次は負けないww はっ、、ホタテさんヘルプしてても、助けんかったら納品数が減るのでは( ͡° ͜ʖ ͡°)ww
では、今回のターンは解散で~~ みなさんありがとうございます。 また、お願いします。m(__)m
しなない!!
みなさんお疲れ様でした^^ また遊んで下さい!
(`_´)ゞ無理言ってすみませんでしたm(_ _)m
あ!ポテト君・・・・ごめんねm(__)m また、やろぅ~~ね~
(;´Д⊂)
( ´ー`)フゥー.
(*´ω`*)ふぅ
ちょっとバイトしません( ˘ω˘ )?
今…バイト時間?15時までと思ってたけど(笑)
やってるよ^ ^
今…戻った(笑) 出来るよー
おかえり。 やろー
パソコンだと顔文字つかえないw
(`ω´)
あーぶね(笑)
たこさんこんにちは
タコさんはいるー?
こんちゃー よろりん
あぁ名前かえわすれた
おてあらいに。すぐもどるね
ジャンプで、水没。。。 下手くそ過ぎるなー
もぐらにボム投げてなきゃ最後助けられたなぁ ごめんちゃち
ちびを6時にお迎えなんで、 45分まで出来ます。 m(_ _)m
みちゃった笑
はい
おーまいがー
(ó﹏ò。)
死んでばっかだ・・・・ がんばります
風呂が、野良だと辛いね
たまーに うまい人いるけど
いやーきついな、、、
ごめん 抜けるね。
おつかれさまー
帰ったら、またお願いします
私もいろいろやって7時から最後やろかな
ちと、お迎え行ってきます
きをつけて。 タイミングあえばあそびましょう
もし時間あったら遊びましょ(^∇^)
かれさん!?本物?ww
まじもん!笑
やば!!w 握手して下さいww
もうちょいしたらかずさんもきて、サーモンするとおもう(*´ω`*)!
あ、じゃあ一緒にします(^∇^)b ベビ静かに寝てるので!笑
やろやろ(*´ω`*)
ゆあさんあとで出来れば一緒にしましょう! あと1人空いてるので(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
帰宅しまた w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト用 モグラ鉄板はかごまで。 楽しく頑張ろう~~