スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るびーさんの方ですかね?
くらいだよ。 網の方からこさせると、後ろ向かないから 高台から倒せない。
立てました
ルビーです。 ゆあは、野良で680まで上がってしまった(笑)
ではー よろしく!!
バイトまぜてちょ( ᷇࿀ ᷆ )
誰?(笑)
了解です👍
ちょっとタイムしていい? 電話かかってて 折り返さないと。。。 10分ぐらいで終わると思います
私も知りません|ω・`)
はい!!
抜けとくので、野良混ぜてやっいてくれてもいいですー
ちょっと私も抜けます
ななししゃん ダメです?
できるようになったら教えてください
待ってますー!
ガチマ1戦だけ行ってきます|ω・`)
戻った。 すみませんm(_ _)m
もどりまーす
友達と遊んでたら310まで下がっちゃったんですよ。゚(゚^ω^゚)゚。 400までは戻したいですねლ(^o^ლ)
あ、1つ聞きたいことあるんですが、間欠泉の時のローラーって轢きまくるじゃないですか、 あれ上手くできないのでやり方教えて欲しいですლ(^o^ლ)
タワー湧きすぎ!?4体も倒したのに(´・ω・`)
えーとね。 ダイナも程は轢けないけど。 押させるから、 ローラーの頭を上手くは振るのがコツ。 今…私がやってたけど。
でも、押させるから、そこそこしか轢けないんで、 てきとーに頑張ろ!(笑)
なるほど〜! さっきちゃんと見ていれば良かった...(´・・`)
ナイスローラーでした!!
はーい!!
タワー出過ぎ(笑)
笑笑
雨〜〜!!!
そして、 同じくとこで、固まってしまって 一気に全滅(笑) 満潮は難しいねー
タワー‥
いやーー 楽しい! 野良は… 絶対死なないよーに ひたすら頑張るから 楽しさ半減だからねー
ごめん 最後の1人って分かってんけど、落とされた (ó﹏ò。)
シャケのいじめですねwww
更新ですけど、 どーしますかー? 私は休憩したら、まだできますけど。
まだいけます!!
私続けたいです❣️ハラハラして超楽しい〜!
ここらへんで抜けさせてもらいますね ありがとうございました!
ありがとうございました〜! またよろしくおねがいします(* 'ᵕ' )
ほい。 介護ありがとうございました~~ こりずに、またお願いします m(__)m
お疲れ様でした!楽しかったです♪
いつからやりますか??
ちょっと コーヒー入れて~~ 休憩するので。。。 25分ぐらいからでいいですか~~ その間に、介護者募集してきます~
おけです!!
わかりました!25分になったら画面前で待機します!
400になったら抜けさせていただきます🙏
あと…20ぐらい?
あと…20ぐらい?
30だったと思います💦 あと数戦ほどですかね、申し訳ないです( .. )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト用 モグラ鉄板はかごまで。 楽しく頑張ろう~~