スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し休憩します?
そーしましょー
そうですね~ 死にまくってる(T_T) 申し訳ありません
では、50分まで休憩とります
あれだけ タワーと、カタパ 連発したら、処理追いつきませんねー
いえ、俺が助けられないのが悪いのでもっと蘇生できるよう頑張りますp(^_^)q
了解しましたー
ノルマ上がってんで 処理順間違うと グダグダ・・・になりますね~ ま。。。面白いですけど
肩パッドは片翼だけ残すことで同じオオモノシャケは3体までしか再生されないのでわざと残す方法があります
すみません、Wi-fi再起動するために一度部屋を出ます。。 時間までに戻ってきますので!
クラブラの人は積極的にタワー行って欲しいです🗼笑笑
りゅーかいです!
ですね。 もう残り20秒台になるまで カタパ片翼処理の方がいいかもですね。
みなさん、女性ですかね?
その作戦で行きますか👍
とりあえず 右側だけ落としましょう。
おけです👍
分かりにくいですね・ 左残しで。
すみません、戻りました!
いえいえ、大丈夫です👌
始めます
とりあえず3wave
えぐすぎwww
何時までやりますか?
うーん、難しいものだ
19時までは出来ますよ
では、19までで
了解しましたー
ヘビ出過ぎ(笑)
ですねwww
ちと、集中力が、下がってるなー。。。 (^_^;)
頭ボォーっとしてますw
ラスト一回いきます!勝って終わりましょう!
スミマセン これで抜けますね。 ちょっと用事が出来ました。 また遊んでください~
楽しかったです!ありがとうございました!
干潮だから行けると思ったけど。。。 残念(笑) ありがとうございましたーー
ひさしぶりに、じっくりサーモンランができました! ありがとうございました〜。
ママさん! リリさん! ゆあーさん!お疲れ様でした(^O^)ボム蘇生がこの前よりレベルアップしてて正直びっくりしましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノまたお願いします🤲
お疲れ様でした(^O^)
お疲れ様でした(^O^)
(^-^)/
(´ω`)
(((o(*゚▽゚*)o)))
壁]_・)チラッ
こんにちわー
自分誘導とか分かってるつもりなんですが出来てないと思うので指摘お願いします┏○ペコッ┏○ペコッ
お願いします♪
ごめん アカウント切り替え中ー ちょっと待って下さい
宜しくおねがいします!
グリルは、網側から来たら カゴ高台の裏? の坂道から方面から来るよーに。 が、注意てん。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト用 モグラ鉄板はかごまで。 楽しく頑張ろう~~