スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうも先程コードを伝えたものです。
こんばんは〜
出来たら名前付けてくださいね〜
トリップも
自分のLINEを公開するのは恐ろしいですね。
あ、忘れてました。
だいじょぶ
それな
明日しときます多分
フェスはどちらにしました?
あ、LINEどうぞ。 極力LINEの方が安全な気がするので。
今日はごめん🙇♀️無理です…
烏賊ですね。 「タコ」ゾネスさんごめんなさいね。(笑)
はい!
まぁね、電話番号とかメールアドレスはかなり怖い(*´ー`*)
笑
スクリーンショットで撮った
怖いのでLINE登録したら即消してくださいね。 …見えないので分からないですけど
わかった
まぁこのスレ来たらわかるからいま消します すみませんでしたm(__)m
消しました
ありがとうございます。よかったあ(笑) 信頼できる人で安心しました。
ちなみにそのスクリーンショットも消しました
イカ勝利ーーーーーー㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️(^∇^)(^∇^)(^∇^)
あれ?タコではなかったのですか? 「タコ」ゾネスさんなのに?(笑)
フェスだけは、イカがいいからね〜笑タコゾネスの格好は好き服とか
ファッションの事なんですね(笑) 俺そろそろ寝ますね。
ありがとうございました😊タコゾネスの格好が好きです笑笑
おはよう
いつの間にこんなスレ作ってたんだタコ!!
昨日の夜
おはようございます。「あれ」よろしくお願いしますね。
はい、ちょっと待って
はい、お待ちしてますね。 慌てなくても大丈夫ですよ。
いま電車の中です
こんにちわ!
連絡遅れました。いつでもどうぞ。
٩( ᐖ )オス! ここって何のスレ?
登録したよ
遅くなってごめん🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか話そ〜