スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人の通報なら名前の右隣にありますよ
そういうこと言ってると荒らしに荒らされるよ
確かに笑笑
前に意味わからないスレッドを通報しようと思ったんですけどできなかったので...
もしかして「くりりんのことか」って奴?
どういう意味ですか??ごめんなさいわかりません
めぐみさんトリップつけたほうがいいよ
トリップって何でしょうか? それより通報の仕方を知りたいです。そもそもない機能なんですか...?
トリップ付け方#でトリップつけれる
トリップとは何ですか?付けるってどういうことですか??
「めぐみ」の名前の横に#をつけるつけるとこうなる→めぐみ#
めぐみ#って入力するとめぐみ◆って表示される
こういうことですか?
つけたら何かいいことがあるんでしょうか?
偽物対策です!
説明苦手なので詳しくはこちらです!→https://game8.jp/splatoon-2/169150
名前つけ忘れてました💦
ありがとうございます よく分かりました!
ナルトさん、スレッドの通報って出来るんでしょうか?
ナルトじゃないですけど、ここは僕が。最初のコメント(1のコメント)の右上に、分かりやすく、通報と書いてあります。そこを押すと、通報しますか?的なメッセージが出てくるので、はいと答えましょう。そうすると、通報しました。となります。これで通報が終わりました。コメントの場合も同じです。
通りすがりさんだー すごい私も知らなかったわそれ!!! ためになります_( ´ ω `_)⌒)_
なるほど! 通りすがりの名無しさんありがとうございました。 助かりました。
いえいえ、困っていたようだったので、人として当然の事ですよ。
僕も付けてみよう
あれ
俺もやろっと。
トリップつけるの頑張れ〜
説明苦手なのでありがとうございます!
トリップのつけ方 一:#←全マークが付いていないシャープを名前の後ろに打つ 二:一で打ったシャープの後ろに好きな言葉を打つ 例:#ドラゴンボール #アラレちゃん など 三:コメを打つ(コメ打たないとトリップが保存されないので注意)
オパールさん、鳥山明先生の作品が好きなんですか?
フレ送っといたよ〜ソーダって僕だからね〜
おけ!承認しとく〜
こういう事?
あれEXて打ったのに?
そのEXはキーワードだから人に言わない 任意の文字列は後ろに打った言葉を別な文字に変換して成りすましを防止するから
EXにしてみた
ほんとだバレちゃうよwww
知名度があるので例に出しました
なるほど
これでよし名前変えたけどイカヨロシク何かこれ気にいった
今更だからもう気にしなくていいけど、こんな事でスレ作るよりどっかの雑談行って聞いてこいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あとトリップぐらい知ってから来た方がいいと思うんだが知らないで来ても無駄なコメが増えるだけ( ・∇・) これはアドバイスだと思ってね( ˘ω˘ )
ログインをするメリットは、何んですか?
あ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだここにいる歴が短いものでスレッドの仕組みがよく分かりません。教えてください。