スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やります!
よろしくお願いします(^^)
は~い。 僕したいデース。 今は起動できないので、また今度申請しますね。
開きました! 入ってください!
分かりました!
僕したいけど、できません。 ごめんなさい。
大丈夫です!
他のかたはできますか?
部屋開いてない(;o;)
参加させてください!
参加しまーす
マジですか
部屋開けてます?
一応開き直しました
はい
プライベートマッチパスワードつきの1122です
いいなー
スプラ内もおくらさんですよね? こっちからみるとおくらさんオフラインなんです
たぬきそばさんに合流しても良いですか
わたしだけ? 他の方は入れてますか?
一回起動しなおしてみます
はーい
どうですか
うーん オフラインです… スプラ起動してるんですよね? なぜだ…
あ、ユーザー設定のせいですね、
すいません、非公開にしてました
これでももダメですかね
あ、きました! こっちも一回終了させちゃったので少し待っててください!
そういうことか! 了解です(^○^)
すいません、!
でも人が集まらないです
ほんとだw さっき何人かいましたよね希望者
はい、(笑) とりあえず二人でやります?(笑)
お、きました! やりますね!
落ちました、
終了しますか?
今日出来ますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かくれんぼしましょう! 鬼 アルファ 残り3分半になったら鬼は探し始めてください 鬼の武器はワカバでお願いします インクアーマーも使っていただいて結構です 逃げの人は3分半までに隠れてください それ以降の移動は禁止です 武器指定はありません 鬼が見つけられななかった場合、次の試合で種明かしを行います また、鬼が全員見つけたら鬼はヤグラを動かしてください パスワードは1122です やりたいかたは僕にフレンド申請をしてください 2186-3443-3329