スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいえ(*^_^*) 今日ゎ何時まで大丈夫❔😊
11時20分まで大丈夫!
じゃあそれ待てやろう🎵 最後ゎ勝ちたいね🎵😉 助けてくれてありがとう(@^▽゜@)ゞ
今日はありがとう! 楽しかった!最後勝てたね! また明日よろしく!
こちらこそありがとう(o≧▽゜)o ウチも楽しかった🎶 はい😉勝てて良かった😊 ヨロシクねぇ😊
夜ゎカキ出来ないよね? ちょっと相談したいことあるんですが。。。 夜カキ出来ないなら明日の朝聞いて?😣 無理しないでいいから返信出来るときで(*^_^*)
カキ出来ますよ! 35分までは
来ないのかと思って放置しちゃった~💦💦 早く相談したら良かった~😖 掲示板でプライベで武器練習してくれる人、遊んでくれる人とか募集して来た人とやったんだけど。。。 子供が来たみたいでキルするたびに、煽ったりして来てイライラしました。。。 掲示板でゎ楽しく武器練習に付き合ってくれる人って書いたのにルール破る人が来ます。 最後には隠れてジェットパックしか使わなかったwww まぁスシコラいっぱいいるから頑張って練習しなww もぉバカにされた感じだった。。。
ちゃんとした人と練習したいです。 チャーも練習したいのに~ だからフレ消しちゃった 文句言われたりしたらイヤだなぁ~そいつに❗ 相談ってか愚痴になっちゃったね~ 長文ゴメンねぇ~💦💦
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 大丈夫な時に来て(*^_^*) さんぽとかいろいろやって遊んでるから~😆笑っ
それなぁ
なんか...僕悪い事しました?してたらすいません...
たぶん きみじゃないと思う!
FK のあとに 絵文字ついている人 だと思う
なにもしてないけど? なんかしたの?
今日もヨロシクお願いします(*^_^*)
ふざけるな
よろしくお願いします!
何かしましたか?
わけわかめさん やめたほうがいいと思いますヨ FKさん大丈夫?
僕ですか?
ウチなにもしてませんよ? 本当に…
ここにいる人
大丈夫? なんかあったら通報です!
わけわかめ まじふざけるな
あ!すみません 途中で乱入して
僕は大丈夫です...
本当になにもしてませんよ… 普通にカキしただけです… スミマセン
なんかゴメンなさい…
ありがとー
大丈夫?
ウチですか?
そうです 大丈夫?
ありがとうございます😊 大丈夫ですよ☆
11時10分からお願いします(*^_^*)
わかりました!
ありがとうございます😊
いきなりエラーすいません💦💦
全然大丈夫ですよ! (タメ語って難しいですね...)
今日はありがとうございました! 楽しかったです! また明日よろしくお願いします!
ありがとうございます(*^_^*) 無理に使わなくっていいですよ😃 そのままで大丈夫です😉
こちらこそありがとうございました(*^_^*) ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o 明日ゎ出来ません(´;ω;`) 月曜日ヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます😊 少し時間ができました~(*^_^*) 少しでも大丈夫ならリグマやりませんか?☺️
間違って自分の所に書いてしまいました~スミマセン💦💦
おはようございます(*^_^*) 今日、出来たらヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
出来るようになったら、またお願いします(@^▽゜@)ゞ 楽しくリグマで遊びましょう(*・∀・*)ノ🎶
ケルビンさんゴメンなさい(´;ω;`) 間違ってフレンド消しちゃいました😢 また申請して下さいo(><;)(;><)o リグマペアこれからもヨロシクお願いしますm(._.)mペコッ 本当にごめんなさい🙇ペコッペコッ 7804-0320-3431
4.5って出来ません😥 それいがいなら出来るので大丈夫ですO(≧∇≦)O 一応言っておきますねぇ(*^_^*)
明日から出来ますんで復活したら、また楽しくリグマやりましょう🎵😉
復活したらまた名前変えますね🎵 それまで違う名前でやってます(*^_^*) 早くまた一緒にやりたいですO(≧∇≦)O
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウチとフレの人だけ入ってほしいです(*^▽^)/★*☆♪