スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコやり直し 1314 3230 3547
本日7:00〜プラベやります。 風船割りゲームやローラー相撲などの話題のゲームをやりたいなと思っています( ^ω^ ) 主は多忙な為、途中落ちてしまったら本当にごめんなさい!!! 参加待っています☆
あげます
ガーン!Σ(゚д゚lll) 誰もこない… 独り言みたいでつらい…
と、とりあえず… プラベしたい時言ってくださいね!都合が良ければ開きます! 雑談もしてていいです! よろしくお願いします!
とりあえずナワバトしてきます〜♪
なんか…メンバー集め頑張ってください!
いらっしゃいませ! プラベしますか!?
まだまだ初心者なので雑談だけでお願いしますー
わかりましたー 初心者講座も開催しております〜←ランク38が言うな フレコ交換だけでも待っています〜
あげ
今は無理なのでフレコ書けそうな時になったら書いておきますねー
はーい! 暇なので何かしようかな
あげます
もうすぐ夜食作って食べてきます
復活! 誰もこない…
おはようございます😃
おはようございますー
みなさん誰でもokです! 良ければ話したりしませんか?
昨日は寝落ちしちゃったので今フレ送りますね
ありがとうございます! 誰でもいいからスプラしよ…
ありがとうございます😊 誰でもいいからスプラしよ
連投してしまいました、すみません
こんにちは自分もここで雑談などしていいですか?
構いませんよー! むしろ有り難いです! フレコは>>2に書いてあります! マヤさんフレ申請あざす!
ハイカラかふぇ 営業中でーすよー
プラベやりませんか?
ひななさんナワバト合流しました! よろしくお願いします!
ナワバリ合流してもいいですか…
返信忘れてました、すみません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ! ハイカラかふぇへよーこそ!ゆっくりと、楽しい時間をお過ごしください。当店では基本的に雑談、募集、なんでもオッケーです♪皆さまの憩いの場となるよう努力いたします。アルバイトも募集中♪みんなでハイカラかふぇを良くしていきましょう! 〜ルール〜 ・皆さまが楽しく使えるよう、中傷や不適切なコメはお控えください。 ========================= ハイカラかふぇ お問い合わせ 090-××××-☆☆☆☆ 店長 ミオ フレンドコード 1314 3230