スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンブラコは誘導が重要ですが拘りすぎると大物で溢れかえるので納品数と、状況みてやっていきましょ
グリルでパブロの人はコジャケメインでやってもらえると助かります
初動のみ誘導してます( ゚Д゚)ノ
快適(o゚Д゚ノ)ノ
リッスコで小ジャケに絡まれてまともに仕事できませんでした すみません(´・ω・`)
あ、ハイプレ2本使ってよかったんだ(|||´Д`)
スコープはわたしもむりですねぇ 遊びでしか使ったことないので
ちょと休憩
パブロとドンブラコの相性がいいんですかね(´ω`)
パブロはいいですよねぇ
あるある(笑)
火力も燃費もダメだから、回収と蘇生に特化できる
10開始でー
スペシャル使うタイミング逃すことがしばしば(´・ω・`) 特にハイプレはグリル用に温存と思ってるから余計に。。 チャクチなんかは早めに使うんですけどねぇ(´・ω・`)
今日、先端にいたら、仲間みんな死んじゃって、一筆書で箱付近まで戻ったって、ことが2回ありました(o゚Д゚ノ)ノ
満潮タワー2は1waveだろうが使った方がいいですね 干潮も
( ・_・)
まってました!
空いてるよ!
こんばんは( ^ω^ )
ここはグリルが辛いですよね しかも今日はスコープだから外しちゃいそう(´・ω・`)
(*´∇`)ノ
あーん 惜しい
イチタリナイ
やってもーた。。。 ごめんなさい
う、(≡人≡;)。、誘導間違えた
どまいどまいー
グリルがむずいですねぇ
ん(・д・ = ・д・)ん
ザップは、コジャケ処理しないとダメだわ。 たぶん
コジャケ退治がきもですね
あと 初動の蛇は遠くで倒したらダメです
パプロ 火力弱すぎで
コジャケ処理遅いから、 ハプロは運ぶ ザップが、コジャケ処理 ちやーとスパで倒す かなー
ですかねぇ 中々むずい
完全にスコープもってると足引っ張ってる 少しきゅーけー
ちょっと休憩お願いします
スコープ(人´ з`*)♪好き
チャージキープできないのが嫌ですね・~・
間欠泉のリッターの役割はなんでしょう? ろくに金落とさないから割り切って雑魚処理してましたが(´・ω・`) ドンブラコは直線長いんで結構一気にやれますよね
私もめいそうします
とりあえず 間欠泉開ける、道作る 運ぶ。。。ですね
ちゃーは運ぶ道一発で作れるんで。 雑魚も貫通だし。。。
意識します! なんか今日は右手が疲れると思ったらパブロか。、
ま~ なかなか思い通りには出来ませんけど~~ (T_T)
(o^ O^)シ彡☆確かに
ん~ ほんと。。。パブロって機動力あるけど 火力無さ過ぎ。。。
武器構成的には悪くないんですけどねぇ、場所がなんとも・・・
最初の方だと思いますけど ひたすらタワーとカタパばっかり湧いててどうしようもなかったことありましたね(´・ω・`)
ですね。 右下は、、、なるべく行かない。 行ってたら、雑魚処理とかせずに、とにかくすぐ船上に戻る。 が大事。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです