スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対生き返しませんけど
夕陽を眺めてるのさ 今520!コジャケの睡眠中にコツコツ上げてる
きっと9月3日からは平和になる(^_^)
あ~~~ そう言うヤツね。。。 ただのバカです。
そう信じましょう やりますー?
うちのコジャケがいつ起きるかわからないのでノラしときます(^^)
りょかーい
stやってても乞食多いんですよねー
乞食って、どういう行動?
(´ω`).。o(早く帰りたい)
明らかにレート低くて利用してる人達
今日はたのしいですよー
STもそんなにマッチングしないっていうし、多少あたってしまいますかねぇ(^◇^;)
仕事中にここ覗くなんてっw みんなサモラン好きで嬉しい(*´Д`*)
でもそういう時って出遅れると初っ端からノルマ高くてヒーヒーいう羽目に(´ω`) オオモノ量産されてくると途端に視野が狭くなってデス量産しちゃうんですよねぇ(´・ω・`)
給料泥棒なので仕事中は情報収集の時間です(´ω`) バイトの武器補正とか眺めてますよ(´ω`)
一回だけならわかるんですけど同じ人でそういう人がいるんで
サブで最初やりますよー
そいや今日の感じだといきなりMAXぽいですね(汗 でもフレ戦はいいんですよ(迷惑かけるけど。。) 野良した時のキャリーされた人達と高ノルマやらないといけない大変さですな(´・ω・`)
なんてラッキーな職場なんだ!!! ぎんじさんの情報量すごいですもんね。 昨日のたこさんとの会話はガチすぎました。
13スタートとかなら、よーしおじさん頑張っちゃうよ!ってなるんですけど、 17スタートとかなのに、 え、え、え? なんでそんなに浮輪が転がってるの、、、 ってなりがちで。。。 味方が死なないような立ち回りをしないといけないんでしょうけどね(´・ω・`)
武器補正眺めるとたのしいですよ(´ω`) DPSとか燃費とか見てて、ボールドスパ強過ぎだろ! とか、ホクサイちゃんかわいそすぎるとか
空いてますか?
あ、もしかし話してるだけ?間違えてたらごめんなさい()
仕事さぼり中です(´ω`)
(^O^☆♪
適当にみんな野良したりやってますよー
爆爆爆ww
一緒に.....は無理ですか?(わがまま)
いいですよー 現在870です
高いですねー。僕400スタートですよお。フレ申請よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
こっちが800超えなのにノルマ15の絶望感はやばいですね
野良あるあるですねw
あつめますかー?
部屋作ってます?
個人的には集めたいです( ̄▽ ̄)
集まらなかったら野良混じりでいいです。
今募集かけてます
エイム練習しときます(`_´)ゞタメ口ばダメですかね?
部屋作りましたよー
お邪魔します!400スタートですがよろしくお願いします🙏
別にいいですよ わたしはこのままですが
よろしくです!
よろです
募集きたので少々お待ちを
111ナイス!皆さん強すぎですw
すこしだけ休憩を
おけです。いつ再開しますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です!何分ごろに出発しますか?
10分で
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです