スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`)
入れました
よろでーす
よろしくお願いいたします(・ω・)
対岸は私行くんでだいじょぶですよー ゴール前死守しててください
募集かけますか?
かけましょか たぶん、ママさんかければ集まる(笑)
了解しました!
ちょっと待ってね
爆弾は近づくと吐いてばっかで居座るのでおびき寄せた方がいいですね、ドンドン他のもきて対処できなくなります。チャーいればやってもいいんですけど
かごの周辺にいますね(*・ω・) いくら収納します。(´・д・`)
募集かけました。 3人ではじめてますか?
探しながらしますね!
ですねー 私もこの垢達人200だし、そこまでノルマ高くないのでいけるかな
募集きた
まちますね!
あんなとこで何故水没を・・・・ ごめんなさい
ノルマ上がって来ましたね
ですね(´ω`)
いい感じにワチャワチャ
これでラストにします(´・д・`)
はーい お疲れ様でしたー
たこさんままさんヴさんありがとうございました(*・ω・) また遊んでください (・ω・
ありがとうございました
お三方ともありがとうございました。 ぱぴおさんも結構レート上がったんじゃない? またやりましょー。 たこさん、ヴィクトリーさん ありがとうございました~ また宜しくお願い致します(^o^)/
ちょっと休みますー また3時くらいからやろうかな
ほたてさんがたこさん?
そですよー
今日は良いとこ狙えるかも~
ママさんはずっと本垢だから結構上がってるでしょ
たこさんスレ!ヽ(^0^)ノ
650まで行ってます
たこ部屋へようこそ
少し野良やってて私は630かな
募集かけつつ野良しますかー
私は560 出勤ー!
あ~、、、わたし300まで下げてるので遠慮しましすよ~(・・;)
別にMAXとか目指してないしだいじょぶですよー!
お願いします( ≧∀≦)ノ
宜しくお願いします(^^)/
ヒカリバエエエ(´Д`)
あれはどうしようもないですね
7デス~~ スミマセン
五分休憩下さい。 すみません_(_^_)_
そういうときもありますよ おきになさらず
最近ヘビの脇をギリギリですり抜ける様になったんですけど、決まればおいしい。 シャケに押されてデスもするんですよね~
気持ちいけどリスクもありますからね
ちょと抜けます。 お手数ですが1人募集して続けて下さい~。 またお願いします☆ 急にごめんなさい。
もみこさん またね~ お気になさらずにね~
はーい お疲れ様でしたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです