スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速来ましたー
来ましたー! イン率低いって言われがちですが よろしくです!
一応フレコあげときます 2848 1012 5324 まだ じゅつ/Qから名前変わってないけど よかったら申請してくださいね😊 ミオさんには自分から申請するんで申請しなくても大丈夫ですよ👌
来ましたー
あ、申請送っときました
あ、じゃあ明日申請okしときますね!
はい
みなさんこんちゃー
こんにちはー
こんにちはー
メインメンバー整理していいっすか?
どうぞ
僕ってメインメンバーですか?
まさとさんとひななさんがインしなければメインメンバーになるかもですね… まさとさん、ひななさん、スレにインお願いします〜
わかりました!
名前ちょっと変えました笑笑
メインメンバー ミオ←自分 マヤさん ISさん はなたばさん サブメンバー Qさん まさとさん ひななさん 7人ですね!!!
了解です あとこれから用事があるので一旦抜けます
了解です あとこれから用事があるので一旦抜けます
了解👌です!
あ、すいません連打してしまいました
自分勝手なことですが… 339uestion と 33Question どっちがいいと思います? 一個目の方がみんなと統一性が出ると思うのですが2個目じゃないとQってことがわかりにくいかなーって
大丈夫ですよ👌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!