スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、メンバーに入りたいものですが... 前スレの>>251の者です
僕はちょっとわからないので、すいませんがスレ主のミオさんに聞いてもらいたいです
名前の通り よろしくです😊
いいですよ!
なつやさい#339という名前でいいですかね? スレ主さんを待っています
ハヤブサ#339で大丈夫ですか?
どちらでも構いません!
ほぇ〜
メインメンバーとサブメンバーとありますが 僕は何メンバーですか?
メンバーが増えるといいですね♪
なつやさいさんですか? 多分サブメンバーです 僕と同じですね😊
サブですね!
>>35 なつやさいです メインとサブで違いはありますか?
いや、もうメインとかサブとか無しにしますw ややこしくなってきたのでww
来ました~
ミオさんすいません(´-∀-`;)
いろいろ迷惑かけて・・・
あ、わかりましたー
ウデマエあげようかな
頑張ってください! 今ウデマエどれくらいなんですか? 僕は エリアA+ ヤグラS+ ホコS アサリA+ 僕もウデマエ上げないとなー
皆さんは、ランクやウデマエいくつですか? 僕は、ランク63 エリア A+ やぐらA- ホコ B アサリ A- です
自分はランク★10 エリアS+7ヤグラS+3アサリとホコは0です
あ、今度はしばらく抜けます
ちなみに武器は何を使っているんですか? 僕はスシコラです
ランクは…あいまいですが… 63〜65くらいだったと思います笑笑
ISさん強いですもんねー! リーダーがランク39とか恥ずかしいw ひななさんお帰りなさい!
猫姫さんくるかな?
ただいまー
僕はマルチウェポナー目指してて笑笑 いろんな武器使っていますねー 得意なのはブラスターとかですね!
元ねおぽんです
よろしく!
エリア以外曖昧ですがBーだった気がします! エリアはC帯ですw
すごいですね!
すごいね! うち、ブラスター苦手(-_-;)
よろしくでーす😊 フレコ載せときます 2848 1012 5324 明日申請してくれた人はオッケーしときます!
えっ真逆🤯 私は敵に回すと嫌なのはクラブラですねーw 愛武器スプラローラーコラボで突っ込んでいけないのでw
まぁ得意って言っても… って感じですが笑笑
ブラスターは相手をするのが苦手だなー 得意武器はマニュ、バケツです
ホコ=A ヤグラ=B+ エリア=B- アサリ=C+
あっ、でもどっちかと言えば長距離ブラスターの方が得意なのでクラッシュブラスターはあんまりです笑笑
かな~(笑)
フレコ=6576ー3133-3324
アサリとエリア難しいですよね笑笑
です!
それな~
こんにちはー✨😃❗この間は迷惑をかけてしまってすいませんでした😰また私をチームに入れてくれたら幸いです。😂
いらしゃい!
一度落ちます! またね!
全然ですよ〜 これからよろしくです😊
ありがとうございます😂
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!