スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひななさん!フレンドなりましょう 4886 3429 0684です
東北多いなー
あははドンマイ! 関東同じだ!
ミス、関東
ふわさんオッケーだお
ハヤブサさん送りました!
ありがとうございます!
ゆっくりロングタイムさん面白い
誰かプラベかナワバリやりませんか? 私まだまだ弱いので練習付き合ってくれる方お願いします!m(_ _)m
一緒にやるー?
いいんですか? 是非お願いします
名無しになってた笑自分です プラベとナワバリどっちやりますか?
ただいまです
人数も少ないのでナワバリやろー フレ送っておくね
合流しますね
今日は動画見よ プラベは明日しましょ
フレコ書いてる人に申請しときます
やっぱローラーやりやすい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
落ちますねー 下手ですいませんでした
フレコもう一度載せときます 2848 1012 5324 明日申請okしときます! あと明日の午後一緒にスプラできる人いませんか? 集まれる人が2人か4人であればリグマ 3人であればレギュラー 5人以上であればプラベやる予定です! が… 何人でも、このルールでやりたい! っていうのがある人は教えてください! それをやります! 返事待ってます😊
あのハイトラント?ってブキが強すぎる(T ^ T)
ハイドラントですね
ふわさん強い! うち弱い!(´-∀-`;)
たまたまですよ
すいません変更です😓 2時〜5時の間の一時間半でやります! 予定合う人は教えてください😊
僕もいいですか?
フレコ 5433 2839 8398 です
なにがですか?
たぶん行けると思います
ローラーのコツを・・・
お! 嬉しいです😆 よろしくお願いしまーす なんかやりたい事とかありますか?
339に・・・
落ちます!
だめですか?
リグマかタイマンかな
おやすみなさい!
それはいいと思いますよ! これからよろしくお願いします😊 今はいませんがスレ主のミオさんにも一応聞いといてください🙏
あ、一旦おちます
了解でーす 人数にもよりますが考えときまーす👍
おやすみなさい🤩
ほい
すいません今日はもう無理そうです 明日よろしくです おやすみなさい
明日の2時〜5時の間の一時間半でスプラやります‼️ まだフレンドなってない人はなりましょう😊 2848 1012 5324 できる人は教えてください‼️ またやりたいことがあったら、それも教えてください‼️ (リグマやタイマンなど) プラベやリグマなどをやる場合はパスワードは… ⭐️0522⭐️です‼️ やりたい人は明日の‼️11時まで‼️に連絡ください。 では返事待ってます😊
明日の12時くらいにやる事などを、このスレに載せるのでスレを見といてほしいです‼️‼️
皆は何年生ですか?
とくに無いだなんて言えない… うーん隠れること!かな…?
中1でーす
わけがわからないよ← ローラーなら任せてくれい
中三でーす
自分もしたいです❗かくれんぼもしたいし、きるしょうもしたいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!