スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しましょう!
はい
鬼は3分から サブありスペシャルなしです
かくれんぼと鬼ごっこ順番にやりませんか?
鬼ごっこの場合は鬼は30秒たったらスタート
はーい
はーい
あれ?
ハヤブサさんかくれんぼですよ笑笑
鬼ごっこですか?
すいませんルール把握出来てませんでした
ハヤブサさん見てないっぽいので普通に戦います!
ヤグラとか乗ってokです!
おk
あ、ハヤブサさん抜けたんで鬼ごっこやりますか
はい
あー
やられたらリスポーンで待機です!
これ終わったら抜けます
もう一回逃げていいですよ笑笑
僕も終わりにします 今日は楽しかったです‼️ ありがとうございました‼️ 強いですね‼️
有り難うございました
得意な武器何ですか? 自分は聞いといてなんですが、あんまり得意な武器とかないんですよね笑笑 いろんな武器使ってる感じですね
最近ガチマッチをしっかりやり始めて全ルールS+目指してるんですが、どうやったらS+行けるんですかねー ヤグラだけは行ったんですが…
このスレ見てなかったです、すいません あと、ブラスターなのに間違えてスピナー持ってきてすいません
大丈夫ですよ👌 結構笑いました🤣
誰かプラベしませんか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
そういやフレンドでしたっけ?
S+ってすごいなー… ガチマ頑張ってるけど飛び級2回でA−…
そういえばみなさん夏休みの宿題終わりましたか?(関係無い話すいません)
ガチマやったことすらない…どれぐらい強いんですかね
6教科中3教科終わったよー
こんにちは!
無い(╹◡╹)
みんなフレンドなってくれてありがとうございます
終わってません( ;∀;)
宿題です
なんて名前ですか? 多分なってないと思います
ふわです! フレコ4886 3429 0684
落ちまーす🙏
明日になるかな? 申請しときます!
では、さいなら
ありがと〜
得意武器はチャージャーですね、スプチャ系と竹、たまにリッスコを使います あとルールとステージによってはダイナモテスラ、プライム、バケデコ、エクスプロッシャー、ブラスター系を使い分けてます
いろんな武器を使えてすごいなー
以前はマルチウェポナーに成りたかったんですけど無理でした 自分に合う武器が残ってる感じですね
別の武器を持ったらホントに使えません
シューターしか使えない トロい武器は腹立つし
エリアSまで上げれた… 疲れたー…
エリアA+なんでSに上げちゃおうかな ヤグラをA帯に戻したから明日あげよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!