スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1やってた人なら分かると思うけど、ダイオウイカの人版をつくってほしい 大きなヒトになって、踏み潰したり体当たりして倒す しかし、弱点を撃たれると体が小さくなる。
すごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰か一緒にやりません?
ダイオウイカ使うのも使われるのも嫌いなんだよねー
チャージャー使える人尊敬する… あのブキほんと難しい( ̄^ ̄)
好きなスペシャルはなんですか? 僕は、ジェットパックかなー ジェッパで三枚抜きは気持ちええ
そうそう、0キルチャージャーはめちゃくちゃダサいけど 「そりゃっ!」って感じに三枚抜きくらいできる人はかっこいいよね
だからかーエイムいいですよねー
マ○オwww プラベしませんか?
しましょー
そうなんですねー 僕はいろんな武器頑張ってるんですけどチャージ系の チャージャーやスピナーが苦手です…
リーダーがウデマエB帯とか恥ずかしいなぁ… ウデマエ上げるコツとかないっすか?
プラベ開きます! パスワード3030
大丈夫だよ… 実力が全てではないから…!
なんかムカついたら ○ねゴミ!!って叫んで 良く親に怒られるw マヤさん好きな武器でタイマンしましょ
りょーかい
ガチマすらやったことない人もいますから←。 ・゜・(ノД`)・゜・。
あーバケツ嫌いやーw
もうやだリーダー辞める(つД`)ノ
私はムカついたときにお里がしれる!!ぶっ〇すよ!〇ねー!!って叫んで怒られるw
なんか…ごめん… でもリーダーはしっかり纏めれる人がいいから辞めないで!
やめないでー!!!!!!( *´д)/(´д`、)
お疲れ様でした。 マヤさんありがとうございました! かくれんぼで、チャーが鬼です! 3分半になったら動いて下さい!
え 普通にバトルしたいです
ミオさんお願いですからやめないでください!
かくれんぼのルールが…分かりません泣
じゃあ次普通にバトルします あーうーさんもどうですか?
2対1すみません!
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
うーやりたい気持ちは山々あるんですけど、ちょっと今日は色々あって無理です( TДT)m(_ _)m
やっぱりガチって難しいですねー
ふわふわさん、ナイスです笑
大丈夫だよー
(  ̄ー ̄)ノ
動画とかを見て大体ルールはわかるんですが…
なんかうまくいきました
ウデマエ上げて来ます
強すぎる笑
分かりましたー
2人でやります?
ウデマエ上がらない… こんなんじゃリーダーなれない… つらい…悲しい…
( *´д)/(´д`、)ドンマイです
自分からしたら強い方ですよ!
初心者のマヤさんにすらタイマンで負け、 ウデマエB帯 ほぼ弱小 しかもランクは39 こんなんじゃリーダーできないや…
マヤさんsまで行ったらしいので 初心者じゃなくないですか笑
大丈夫だよ… 強さだけで決まったらチームがいつか崩壊しちゃうよ…
無印のスプラで練習していたし… なんかごめん…
あやまらなくていいですよ(^^;; すごいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ、そうなんですね 初心者にしては凄い才能だなと思ったら、 まさかスプラ1民だったとは…
またプラベやりません? ナワバリ強い人ばっかで…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!