スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じずんがきえずまです
おっけーでーす👌 失礼ですがどなたですか? 申請よろです😊
どういうことですか? すいません…
おはよーございます❗☀😊👌
おはようございまーす🌞
おはようございます
おはようございます 10時ごろ、また来ます
まだフレンドなってない人フレンドなりましょう! 2848 1012 5324 申請したり申請okしたりするのは家帰ってからなので 1時半くらいになっちゃいます… すいません🙇 ちなみに今日のスプラは‼️3時から4時半‼️でやることになりました。 よろしくお願いします! 今のところ3人集まっています‼️ 自分と、ISさんと、もう1人(名無しだったので…) メンバー締め切りは‼️11時‼️です。 まだやりたい人がいたらそれまでに連絡ください😊
12時まで落ちます🙏 12時くらいに今日のスプラの内容を決定してこのスレにコメするので、やる人は見といてほしいです😊
はーい
出来るよー
僕もプラベ出来ます
もし行けたら行きます!
プラベできる方いませんかー?(╹◡╹)
ISさん、マヤさん、ハヤブサさん、ミオさん 了解でーす👌 今日はよろしくお願いします😊 まず人数が多かったのでプラベをやることにしました‼️ キル勝負やタイマンなどのキルに関わることをしたいという案が多かったので… ‼️武器種類別チームキル勝負‼️ をしようと思います‼️ ルールは今から送ります‼️
ルール 1.シューター系 2.ローラー系 3.チャージャー系 4.マニューバー系 5.カサ系 6.フデ系 7.バケツ系 8.ブラスター系 9.スピナー系 の順番でみんな同じ武器を持ちキルを取り合う‼️ ガチホコかガチヤグラでやるが、ヤグラやホコには一切関与してはいけない。 結果はチーム合計のキル数を足して多かった方のチームの勝ち‼️ 人数が奇数でも観戦は作らない 味方と協力して倒せばキル数が増えて…笑笑⭐️
順番は覚えといてください⭐️ あとプラベの部屋は僕が作ります😊 パスワードは‼️0522‼️です
時間が余ったらかくれんぼをします‼️ スペシャルなしサブありで鬼は3分になったらスタートしてください😊
了解でーす
クエスチョンさんでいいですか? フレになってなかったのでフレになりましょう!
2848 1012 5324 申請お願いしたいです😊
送ったよー
あ、もう申請してくれってことですか!? まだ名前変えてなくて…じゅつQのままですけど僕です もうすぐ家帰るので申請okしときます‼️
申請してくれた人、フレンド登録しときました‼️ ありがとうございます😊 今日のプラベ来てくれる方 189、190、191、192 コメにルール書いてあるので見てない人は見てください‼️‼️‼️ よろです😊
武器別キル勝負はサブスペ有りでいいんですか?
はい いいですよー
いつからやるの?
了解です
3時からです‼️
3時からです‼️
あ、二回送っちゃった
自分も参加していいですか?
もちろんです! ルールは189、190、191、192 コメに載ってます‼️ よろしくです‼️ フレンドなってますか?
メンバー締め切り時間は過ぎてますが、やっぱり今からでも参加okです‼️
すいません🙏
( ^∀^)
部屋作りましたー‼️ パスワード0522です‼️
リア友が来るのでもうちょっと待ちます すいません🙏 あと、リア友は傘持ってないので、その時だけは観戦にしまーす
誰が来るのー?
シューター系です‼️
こんな感じ
ちょっとよくわかってないです
次はチャージャーです‼️
マニューバー
傘
これは無理ですわw
これ終わったら落ちるねー
はーい
リア友スピナー持ってないのでチャージャーにします すいません🙏
どうします? かくれんぼしますか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム339の方限定のスレです! 入りたい方は募集スレへGO(締め切ってたらすみません) みんなで雑談や募集などを楽しみましょう! では…レッツゴー!