スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「ぼくはしもとかんな」って言う方とマッチングしました
サモランにて 「(何とか)のルパン」、「(同)じげん」、「(同)ごえもん」 っていう三人組と野良でマッチングした時あったwww 勿論無事クリアできたけど、ぼっち感半端なかったかな(´・ω・`)
あと8号とか3号とかのスプラキャラ系の名前 +そのギアの人達もちらほら居たな そのほとんどは強かった覚えが… 連投失礼
このはげーーー!に出会った
「ハゲジジイ」「カモンでおともします」「パンツ」にあったことがある
カモンでおともしますは私のフレ(リア友)にもいた。 なんか強くないくせに「強くなきゃできない」とかほざいててうざかったw
ナワバリで、「アオリダメゼッタイ」っていう人が敵に攻撃されないところでボム投げまくってて刺さったらめっちゃ煽ってたw
みなかったことにして
分かる人は分かる内輪ネタだけど 9月ぐらいにナワバリで「ちがいヤス」って名前にしてる人と会った おそらく同士
はしもとかんなブス、もいた
イントキノアノキ
スマイリー☺
久 も し 違 し ぶ い か り ヤ し ス て ヤ ス ?
いじめないで トップハムハット ナイスしかしたくねぇ あおっちゃだめよぉ たおさないで とかいたwww
ふくざわ ブキチ
ぱっぱらーぱっぱ
いかなのにタコ
おれだからうつな
おもろーwww
これは笑うww
やりますねぇ〜81○ はらにしゴリラちゅき よしこはいりま〜す!
なんか最近 「さっしょうハムスター」がいた そんなにおもろくない?
名前のカオス具合がおもしろい(伝われ)
やったぜ。(←一応名前)
By殺傷ハムスター
w
ならないインターホン みぎてこっせつちゅう こっせつちゅうです! かすです チンピラヤクザ
あいかたおやしらず、おやしらずがいたいってペアでやってたときにいた
リグのチームでの出来事 おこったかんな! ゆるさないかんな! はしもとか〜んなっ ! て名前の軍団がいたww
イカだもの…むつみ
たかすがゲートウエイ
にのみやあやこです。って奴がいてボコしたw
トイレの便器
って名前の奴が。 「トイレの便器をたおした!」ってなるわけw
フレなのか 「バカです。」 「↑それなw」 「↑おれのほうがバカ」 「↑だまれ」 「↑ブーメランじゃんw」 って規則よく並んでたんだがw (バカですって奴が4対1で平気で生き残ってた)
たおすいみないてき をたおしたをたおした
ゼルダゲキハマ1ごう、煽ったらフレなろ、煽らないでください 、ゴーグルくん っていう名前の人がいた。ゴーグルくんは、私のユーザーのなまえが「ゴーグルくんとアロハ」だからです
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのうちゴーグルくん(ZR)が最初につくと煽ったらフレなろって人フレだw
(^^)🚽ガシャーン!!!!!!!!!!!!
すしおいしいよね いやいや、やきにく! とりまパスタっしょ! どうでもええよw って言う4リグで出会った
マニューバーのかみ チャージャー持ってたwww
ゴミチャーくんなとかいう名前があったチャーに怨念でもあるのかな
前線出ろインキャってやつがいた
そういうのいるよな、私も会ったことある。 ローラーのかみ とかいってオフロ使ってた
証拠。リザルト画面では揃ってたんだけど、撮りそびれた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ名の通り、どんどん書いてってー 面白ければなんでもいい!変わった変な名前でもいい! とにかく、今までで出会った、個性のある、面白い名前書いて下さい!