スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か! まともで、いいコメしてくれ 駄スレにしたくない
駄スレであることは変わりないなー 最強はどう考えても管理人だろ いざとなれば住所特定できるし
スプラの話じゃねーの?
うーん.......サモランガチ勢の皆様は凄く強いと思いますよ~。 [理由] 高確率で危険度MAX。納品数やイクラの数などが凄く多いから
管理人さん
私以外のもとACは皆強い
acってまだあるんですね!
管理人様だと思うゾ
あいつ(名前忘れた)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんはこの掲示板では誰が強いと思いますか? その人の名前をあげてってください! できれば理由も、、、 たくさんの意見待っている👮🏿♂️