スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこが悲しいんですか?もしかしてウデマエですか? 何ルールですか?帰ってきましたか?
さっきいたよー
腕前ですm(._.)mホコです.....まだ帰ってません〜
はい!明日コメしますね!\( ˆoˆ )/おやすみ〜
嬉しい報告 ガチホコがA落ちたよ♡ 悲しい報告 Sが2個に増えた|ω・`)
それでは皆さんまた明日
明日から熊本!
ww
久しぶり〜
最近スプラできてないのですみません
こんにちは(^o^)/
自分も改めて自己紹介します。 みなとさん(F-ZERO)のリア友です 得意な武器はスプラローラーです(最高キル数は秘密) あっでも恥ずかしながらスイッチ持ってません😳 オセロニア、パズドラ、ミルクチョコやってる人言ってください ヒカキン、ちはや、ヒィッシャーズファンです たまにしかこれませんが雑談好きなのでお話ししましょう!(*^^*)
オセロニアいってくる
おはぴ
皆まだ寝てるのかな
やあ!!
誰も居ない?
こんにちはー
こんちゃ!
こんちゃ!
ウルフさんはSwitchいつ帰って来るの?
マヤさんって普段なんのゲームしてるんですか?
来週の土日ぐらいかな~
(*´ー`*)
色々なゲームをやってますねー
新しく来た方何人ぐらい?
自分は基本的にスプラかフォトナです!最近はフォトナが多めかな~
落ちます〜
2、3人ぐらい?
Σ('◉⌓◉’)
switchよりPCゲームの方が多いですねー(PUBGとか)
おつかれ~^^
ぴ、PUBG!?そんなにハイスペックのPCマヤさんの家あるの?
ハイスペックじゃないけど遊べるくらいのPCならありますよー
へ~
落ちますね~~~~
きたよ
ウルフもっとスプラやれよ〜ლ(^o^ლ)カモン (フォトナできないだけだからw)
なるとん4日まで?4日から?
4日まで居ます〜5日からは暇です!
(👍'∀')👍
僕も夏休みは宿題以外ひまじゃあ
なんかみんな浮上率落ちたね〜(´・・`)
ごはん腐ってしまうぅぅ(´;ω;`)
ウルフさんはSwitch無いですからね〜
なるとん&タコ旅行 ウルフスイッチなし みなとんなんか来ない この4人いなかったらここのスレ成り立たないwww
ぼっちスレ乙
旅行じゃないゾネス 帰省や
じぶん乙だわほんと
ほとんど同じやん〜www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんもどうぞ!