スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も5から暇
ww
おばあちゃんのらくらくスマホ文字打ちにくい
聞いたの二回目www
ほんと最悪
あ、ごはんの事やないよ
www 自分のは?
わかっとるん
いま充電切れ
なるほどぅ
学校始まると毎日これるゃ
いつからがっこう?
ほんなら落ちるわ
風呂落ち
始まるの遅かったから9月1日 講習は21から 部活の大会は20
暇だなぁ。。。
それもいーね
なにがっ!?
なるとん〜 今日はTOSHIKIさん方とリグマしたんだけどなるとんの友達として知られてたw
あと僕も今日から旅行(´;ω;`)
話せるけどスイッチは無理かなぁ〜
行ってきます!あ!ポケットWiFiないから無理かも!
いってら〜ლ(^o^ლ)
テスト〜
出来た!
やあ、、、ウルフです。 SWITCH来週帰ってくるかもとか言ってたけど、昨日受付終わって、故障部位探すのに、5日掛かるらしい。さらに、来週お盆で繁忙期に入るんで期間少し長引くと思う。と、いうことは、帰ってくるのは、8月下旬、、、夏休み中はもうSWITCHのゲームできないかもしれません。長文失礼いたしました。
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ。゚ヽ( ゚`Д´゚)ノ。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚ )ノ゚。
ウルフ殿おつかれさまです。 あなたに残された道はただ一つ。 宿題と予習復習の神となることです。
神、降臨
マジで、昨日号泣してました。。
可哀想( *´艸`)
ゲーム、、、したいな~………
YouTube見てゲームの勉強するなぁ 私だったら
俺はそれ日常茶飯事
上回ってきたwww
やりますねぇ!
ご飯食べるんで落ちますねぇ!
なんかこれごはんさん視点だとめっちゃ怖いなwww
ウルフに食われるwww
食う(意味不)だなwww
ʬʬʬʬ
てか今ちょうどゼルダの伝説トワイライトプリンセス見てて リンク獣(ウルフ)になっとるʬʬ
何でもそっちに持ってこうとすなwww
尚、ごはん氏は、只今興奮状態の模様
勝手に妄想しとけ健康男子www
はい、この話おーわーりー
オーワーリーオーワーリー
ウルフは獣になったんだwww
この話なんやねん!www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんもどうぞ!