スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホコならめっちゃ得意なんで、味方がホコ持つと何故か敵を倒すけど俺なら味方のインクをジャンプして行ったり味方の打ち合い無視していくことでホコガ進みます!
俺は、人速積んでホコ取って、味方が敵全滅してくれるんで、塗られてないとこ歩いて進めてます!(みなとじゃなくて(m´・ω・`)m ゴメン…)
あとちょっと味方のインクないなーと思ったら一回ホコショ、更に敵がいたら2三回打つ瞬間にジャンプする!できれば敵インクをよけてあとはいかに味方が!自分が!防衛するか!
もっとあるけど言い切れんわ
負けなし!!!!!!!敦盛
動画にできたらなー
回線落ち!
5歳差やんwww 小1と小6の差〜まぁ大人になったら大して変わんないのかもしれないけど
みんな強いから勉強になる〜スクショ行き
2、3回打つ瞬間にジャンプって理解できないwww やり方とその意味を詳しくお願い
説明苦手なので自分は.....(*´Д`*)
なるとん1番強いんだよね多分
今はどれくらい??
負けなし!!!!!!!
要するにジャンプして空中でホコショ
1番強そうなイメージある!
そうかな?
( ̄~ ̄;) ウーン ......みなとさんじゃないかな〜
落ちます〜
後最近スクワッドと50対50の仲間信用出来なりました(´;ω;`)
ジャンパ使おうと思ったら落とされた(´;ω;`)
知ってますよそんなこと
何を知ってるの?www
まあ、ナルトさんを敵だと思ってる初心者も居るでしょうし、イタズラ気分で落としてるとか(σ(゚∀゚ )オレ)
時間ある時みんなでタイマン大会してみたい(*´꒳`*)
確かに〜ん?イタズラ気分⁉️www
タイマン嫌い〜|ω・`)
みんなでリグマしたいなー
(*´Д`*)
それな(*´꒳`*)
3時までなら出来るよ〜
チャータイマン希望で
俺も、昨日のり巻きさん撃ち抜きまくった
誰ですか?
眼科〜 やりたかったー
ちょうど4人いるのに(ノД`。)ホロリ
(´;ω;`)
みなとさん自分フレから消したんですよね?w
へ?
?
のりまきに誰って言ったんじゃないの?
(なんでもない)
はい....
あ、ほんとだ見間違えスマソ
おけおけ
あのお菓子のさ、スプラトゥーンのブキコレクション欲しくて色んなとこ探してるけどない〜
Amazon使えw(情け)
S+7行きやしたー(最高値)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんもどうぞ!